цхинвал
Отредактировано незабудка (18.04.2013 13:03)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)
цхинвал
Отредактировано незабудка (18.04.2013 13:03)
для наших девушек которые ждут своих солдатиков
Блин, маманя поспать не даёт сынку! Названивает
Lenus
Да-да, я ж не знала...Я больше не буду!..
TaGen
Мой тоже долго не звонит А сама звоню - абонент не доступен
А я в прошлом году вышила эту, очень люблю лошадей, вышивать правда не очень, но лошадей больше, поэтому пришлось набраться терпения)) получилось очень красиво, издалека даже не заметно, что крестом
У меня дочь лошадек любит, все просит какую-нибудь вышить, а у меня что-то руки не доходят
Кстати хотела добавить по поводу информации для новеньких. Я не знаю, как в других казармах, но наши спят на двухярусных кроватях, проблемы с душем и канализацией. Мой прибыл в Цхинвал в декабре, поэтому туго пришлось с деньгами. Складвыались на Новый год, нужды части и т.п. Первую настоящую зарплату получил только в конце февраля. Поэтому, до этого времени я отсылала ему через Контакт сумму, чтоб расплатился с долгами и себе немножко.
меня не будет на форуме 2 суток так что у кого датки извените поздравить не с могу ----командировка
расслабтесь отдохните не скучаите скоро буду с вами я буду без вас скучать
А как же пост, батенька?
всем добрый вечер.уже два дня не могу зайти на форум с компа,не знаю что с ним((зашла с телефона.поздравляю всех с датками.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)