А я думала, что только у меня так ВООБЩЕ ничего не понимаю, что боец рассказывает....только в перерывах поддакиваю
И у меня такое же Бывает, что даже невпопад поддакиваю Мне сын один раз сказал:"Ма, я с тобой как будто с малым дитём разговариваю!"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)
А я думала, что только у меня так ВООБЩЕ ничего не понимаю, что боец рассказывает....только в перерывах поддакиваю
И у меня такое же Бывает, что даже невпопад поддакиваю Мне сын один раз сказал:"Ма, я с тобой как будто с малым дитём разговариваю!"
А мы вроде нормально поговорили, почти все слышала, не как обычно)))))) говорит, что похолодало, бушлаты, которые они успели сдать, им обратно вернули. Насчет парада сказал, что его с не славянской внешностью не возьмут)))))))) Да нам не очень-то и хотелось
как мне это знакомо....
Я тебя, Мила, сегодня уже вспоминала.....У тебя же тоже сынуля недавно без голоса был.....
Мне сын один раз сказал:"Ма, я с тобой как будто с малым дитём разговариваю!"
потом)
Точно))))))) Спасибо, дорогая)))))
Что-то и боец давно не звонит...наверно всё шагает...шагает.....шагает...
Что-то и боец давно не звонит...наверно всё шагает...шагает.....шагает...
Аааааааа! Вот, кто у нас в параде участвует!!! И ростом вышел, и внешность славянская - маманька не зря старалась в род.доме
маманька не зря старалась в род.доме
Гнусные инсинуации Я не виноватая
Ничего про пропавшего мальчика ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)