Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Misha+Lina!!!!!
Поздравляю с 300!!!!
Скорейшей встречи!!!!

http://s2.uploads.ru/t/tTgv2.gif

0

582

Татьяна-52 написал(а):

Сейчас звонил сын..... Блин, у него похоже трахеит..... Голоса совсем нет, только шепот.... У них выпал снег, ноги сырые, дрова закончились..... Скорей бы дембель

Блин, жесть вообще! Как сводки с фронта...А может у него просто ларингит? Пусть выздоравливает :)

+1

583

TaGen написал(а):

А может у него просто ларингит

Не знаю :dontknow:  Температуры вроде нет...... У меня несколько раз был этот трахеит.... Голос такой же у самой был (вернее отсутствовал)))). Ему надо сейчас антибиотики и глюконат кальция в вену. Но это не сбыточная мечта)))))))))

0

584

А мой сегодня сказал, что они в парке готовят технику к параду - БТРы, КАМАЗы свои моют, ремонтируют. Мой в параде участвовать не будет - ростом не вышел :) Но он не расстраивается! Говорит, те, кто участвует в параде, с утра до ночи строевой подготовкой занимаются. А он, как обычно, занимается спортом :) Во всём есть свои плюсы :)

Отредактировано TaGen (17.04.2013 21:28)

+1

585

TaGen написал(а):

Говорит, те, кто участвует в параде, с утра до ночи строевой подгEв%Eовкой занимаются.

Тань, хоть какой-то "плюс" :cool:

+1

586

Татьяна-52 написал(а):

Не знаю   Температуры вроде нет...... У меня несколько раз был этот трахеит.... Голос такой же у самой был (вернее отсутствовал)))). Ему надо сейчас антибиотики и глюконат кальция в вену. Но это не сбыточная мечта)))))))))

Моим всегда помогали ингаляции. В кастрюльке вскипячу травку какую-нибудь, накроемся одеялом и дышим. Блин...У них же дров нет...Так они что, даже чай вскипятить не могут?!

0

587

Татьяна-52 написал(а):

У них выпал снег, ноги сырые, дрова закончились.....

Держись....
http://s3.uploads.ru/F3Wbj.gif

+1

588

мама Бариса написал(а):

Мой красавец со спины!!!

Ирэн, ну правда красавец!!! А что татушки ознают? :)

0

589

Елена 675!!!!
С днем рождения бойца!!!!
Здоровья и скорейшего возвращения!!!

http://s2.uploads.ru/t/SOeNU.gif

0

590

TaGen написал(а):

ак они что, даже чай вскипятить не могут?!

Я сама путью ничего не поняла..... Его не слышно совсем.... Спросила, как без дров? Сказал, что сегодня так будут (без дров).... Если я все правильно поняла...... Связь была плохая, и голоса нет.... Понимала через два слова)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)