Misha+Lina, с 300-кой! Осталось немножко!
Дмитрий-74, поздравляю с 5 месяцами службы! Скоро уже половина!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)
Misha+Lina, с 300-кой! Осталось немножко!
Дмитрий-74, поздравляю с 5 месяцами службы! Скоро уже половина!
Елена 675, поздравляю Вашего сына с Днём Рождения! Здоровья ему и всего самого лучшего
Добрый вечер! Похоже и правда прибывает пополнение. У нас знакомый контрактник тоже из Петербурга два месяца добирались на своих Уралах из части куда-то под Владикавказ. Похоже, стоят где-то на границе в Северной Осетии. Неножко тревожно, чтой-то контрактников подтягивают.
Добрый вечер!!!
Дмитрий74! Служба набирает обороты - уже ПЯТЬ месяцев! УРА!!!
Misha-Lina! Наконец -300!!! Скоро встреча!!! УРААААААА!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Липа (16.04.2013 20:59)
Немножко тревожно, чтой-то контрактников подтягивают.
Я слышала, что там батальон контрактников создают, надеюсь, это ни с чем не связано. Оно и правильно, в таких местах в основном контрактники и должны служить
Я тут за администратора, кассира, бухгалтера и зам.директора, и в 1С косяки всякие правлю. Очень хочу на Родину!
Надя, если хочется, нельзя себе, любимой, отказывать! Приезжай, мы будем рады. а то там птичий грипп в Китае,Корея что-то взбрыкивает, мы за тебя переживаем!
Отредактировано Липа (16.04.2013 20:52)
Сынуля отзвонился, настроение не очень. Постаралась поднять На улице у них дождь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)