Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

Даааааа, довочки....После последних новостей о Славике не могу пожелать доброго утра... :'(  Поэтому, просто здравствуйте!..

+1

322

Любашка Гожая написал(а):

Здравствуйте! Мой друг служил в пво войска в/ч 66431 г.Цхинвал. Все его ждали! Он стал младщим  очень радовался этому. Но в ночь на 10 апреля его убили, и написали самоубийство. Выстрел был в затылок! Я очень хочу разобраться в чем дело. Помогите кто что то знает об этом ![img]false Славик Улькин!

Любаш, прими мои искренние соболезнования...Мы все хотим разобраться, в чем дело. Но еще больше хочется, чтобы от нас не уходили так безвременно молодые, здоровые и красивые ребята  :'( Надеюсь, что его смерть не была напрасной, и после этого случая прекратятся ЧП со смертельным исходом, а виновные будут наказаны. Пусть уход Славика поставит жирную точку в этом беспределе и произволе!

+1

323

Мамулька написал(а):

Девочки, все фотки суперские!!!! Мальчишки красавчики! Один недостатк у фото- НА НИХ НЕТ СЫНУЛИ!!!!   Да, блин - блинский! Неужели на сайте нет ОДНОВЗВОДНИКОВ наших? Точнее их мамулек. Кто из 1 казармы?

В "Одноклассниках" есть Жанна Жигалова, ее сын из 1-ой казармы.

0

324

мамаДимы Астрахань написал(а):

Я тоже на фотографиях искала сынулю, фото очень хорошее!!! А кто из 8 казармы??? Может кто-то есть???

В "Одноклассниках" есть Тося Моро, ее сын из 8-ой казармы - О. М. (он тоже есть в "Одноклассниках")  :flag:

Отредактировано TaGen (13.04.2013 10:33)

0

325

незабудка написал(а):

девочки в других частях списки дембелей вывесили а у нас тишина

Да, я уже устала его ждать.. Даже не спрашиваю уже про него у любимого.

+1

326

всем доброго классного утра чтоб с сегодня мы слышали только радостные вести щас я пошаманю ---------- все теперь только хорошие новости и сегодня все наши отзвоняться и мы услышим родные голосочки и на душе каиф будет http://s3.uploads.ru/t/OpfPq.png
http://s2.uploads.ru/t/80qxU.png
все начинаеться новая жизнь

+3

327

Бегимотик
нет еще списка я уже сегодня спросила но боец весел то уже хорошо загорел говорит на негра похож (буду дембеленочка негретеночка встречать ) убираються в казарме

0

328

TaGen, поздравляю с 9 месяцами службы :flag: Побольше хороших весточек от сына и скорейшего возвращения домой :yep:
[реклама вместо картинки]

+1

329

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

TaGen, поздравляю с 9 месяцами службы  Побольше хороших весточек от сына и скорейшего возвращения домой

Спасибо огромное!  :flag:

+1

330

УУУУУУУУУУУУУУУ!     

TaGen!  С  ДАТКОЙ! 3 МЕСЯЦА ОСТАЛОСЬ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ДЕМБЕЛЬСКОГО  НАСТРОЕНИЯ!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)