Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)
Сообщений 191 страница 200 из 999
Поделиться19411.04.2013 20:08
Всем добрый вечер!!!
Подпись автора
Здравствуйте, коль не шутите!
Поделиться19511.04.2013 20:09
Вот такая к сожалению жизнь-и печаль и радость все ходит рядом!
Тяжело читать про мальчика, который застрелился, значит у него психика слабая, я своему чуть ли не каждый раз твержу, чтобы не случилось, но жизнь не рубль, чтобы терять, он меня все время успокаивает.
И приятно читать газеты в которых написано про таких вот хороших солдатиков, мы гордимся ими!!!
Поделиться19611.04.2013 20:14
Я еще как бы соотношу местные цены со своей зарплатой и командировочными, которые явно не соответствуют этим ценам
Вот у нас, например, в Воронеже можно сходить в кафешку, заказать бизнес-ланч рублей за 150-170 примерно. Тут примерно такой же обед выходит 350-400. Так что, думаю, мне пора перейти на трехразовое питание: понедельник-среда-пятница
Да, классная диета, может и нам на нее сесть, а то никак не похудею. Хотела похудеть к приходу сына, но прихожу с работы и "жор" наступает. Потом когда поем начинаю себя ругать, что могла бы не есть (правильно, когда уже поела, есть то не хочется), ну как себя отучить???
Поделиться19711.04.2013 20:35
А я вообще приперлась сюда в туфлях, теплую одежду не брала, думаю - весна же. А тут прям сурово - заморозки, ветер, снег, туман, море замерзшее еще. В общем, я тут в туфлях как-то нелепо смотрюсь.
Ну ты, Надь, погорячилась! Мы у нас в Ростовской области ещё даже в туфлях не ходим! А на счёт командировочных (в государственных учреждениях) - Москва и Питер 1500 р. в сутки, а все остальные города 700 р. Но я думаю, при таких ценах, как во Владивостоке, лишние 200 р. тебя вряд ли бы спасли:) Что я могу тебе сказать - держись, дорогая, и будет тебе счастье!
Поделиться19911.04.2013 20:38
День тяжелый, полный неги, вдохновенья и труда,
Закатился резво в небе солнышком довольным,
Торжествует, веселится, появившися, звезда
И поет над домом светлым ветер гласом вольным.
Звуком юности беспечной, голосом игривым
Ожила рояля муза и рисует огни грез;
Пусть твой вечер будет добрым, теплым и красивым -
День прекрасный и душевный розу желтую принес.
Поделиться20011.04.2013 20:39
Я ото с понедельника, наверное, тебя поддержу, еду на неделю в командировку. Мож и похудею чуть!!!
А ты в какие края собралась? Далеко?