Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Labra отдыхать тоже нужно!

В деревне:
- Сосед, я ещё десять гектаров колхозной земли прикупил!
- То-то, я думаю, твой конь за сараем повесился.

+4

172

А у нас "зима пришла", с утра метет: http://s2.uploads.ru/t/noMVN.jpg

+2

173

Мамулька написал(а):

Какой номер газеты и от какого чила, а то долго искать

От 4 АПРЕЛЯ на 2 полосе. Статья (Общаться,чтобы доверять)

0

174

Мамулька написал(а):

спасибочки за ссылочку! Оказывается , много статей о нашей части!

Я сама была приятно удивлена! А на фото, я спросила у своего разведчика, зам. ком. взвода Зубарь :)

+1

175

Мамулька написал(а):

А ОНА БЕССМЕРНЫЙ ПОНИ!!!!!!!

:D  :D  :D

+1

176

Helen Popova написал(а):

А у нас "зима пришла", с утра метет:

Ни фига ссе! У нас тоже похолодало, но не до такой  степени! +8 и дождь...
http://s2.uploads.ru/75qjO.jpg

+1

177

вот еще газетку нашла     http://www.redstar.ru/images/files/regi … -v-u-r.pdf

Отредактировано незабудка (11.04.2013 16:47)

0

178

TaGen написал(а):

Ни фига ссе! У нас тоже похолодало, но не до такой  степени! +8 и дождь...

А я вообще приперлась сюда в туфлях, теплую одежду не брала, думаю - весна же. А тут прям сурово - заморозки, ветер, снег, туман, море замерзшее еще. В общем, я тут в туфлях как-то нелепо смотрюсь.
А еще туфли новые, а я после самолет отекла так, что до сих пор никак не сдуюсь, туфли натягиваю практически со слезами на глазах, ходить конечно же - мучение. %-)
А еще я в шоке от владивостокских цен - мясо 580 руб, яйца 130 руб, кефир 80 руб., картошка 70 руб./кг. Как говорится, на 500 рублей суточных - ни в чем себе не отказывайте  :D
Думала, ну наверное рыба-то дешевая должна быть. Выбор конечно рыбы и деликатесов огромный, я такого отродясь не видела и не знала, но и цены тоже - семга, форель (это то, что я знаю и могу сравнить) - 1000 руб., крабовое мясо - 3000 руб.  :huh:
Вот такой он город Владивосток  :)

+1

179

Labra написал(а):

А я вообще приперлась сюда в туфлях, теплую одежду не брала, думаю - весна же. А тут прям сурово - заморозки, ветер, снег, туман, море замерзшее еще. В общем, я тут в туфлях как-то нелепо смотрюсь.
А еще туфли новые, а я после самолет отекла так, что до сих пор никак не сдуюсь, туфли натягиваю практически со слезами на глазах, ходить конечно же - мучение.

это как мы были в цхинвале в шубе и сапогах только мы могли снять шубы а тебе одень нечего держись проидешь подготовку моржа

+1

180

Labra написал(а):

TaGen написал(а):
А еще я в шоке от владивостокских цен - мясо 580 руб, яйца 130 руб, кефир 80 руб., картошка 70 руб./кг. Как говорится, на 500 рублей суточных - ни в чем себе не отказывайте   
Думала, ну наверное рыба-то дешевая должна быть. Выбор конечно рыбы и деликатесов огромный, я такого отродясь не видела и не знала, но и цены тоже - семга, форель (это то, что я знаю и могу сравнить) - 1000 руб., крабовое мясо - 3000 руб.   
Вот такой он город Владивосток 
Подпись автора

с 11.07.12 - г. Ковров,  в/ч 30616-4, 5 рота, 4 взвод.
с 20.10.12 - Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431, 6 рота.

А зарплаты какие? цены познаются в сравнении с зарплатой

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)