чем ближе дембель - тем страшнее
Да уж.. очень хочется, чтобы это все оказалось неправдой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)
чем ближе дембель - тем страшнее
Да уж.. очень хочется, чтобы это все оказалось неправдой.
офигеть блин уже поздно своему звонить
TaGen
остались мы с тобои вдвоем пошли спать хотя наверно не усну от таких новостей
Сводки как с фронта, чем ближе дембель - тем страшнее
А все потому, что перед высокопоставленными гостями показуху устраивают! Превратили солдат в какой-то расходный материал, в инструмент, для достижения своих корыстных целей! Не спят, не едят, не моются бедные солдаты, а только показательные выступления устраивают! Вот и валится все из рук, рушится и ломается.
офигеть блин уже поздно своему звонить
Конечно, может Ваш что знает подробнее.
Быстрее бы они вернулись домой уже.
TaGen
остались мы с тобои вдвоем пошли спать хотя наверно не усну от таких новостей
Да я еще не одну ночь спать не буду...Я очень всегда переживаю в таких случаях. Мне мой боец говорит:"Мам, нельзя так! Ты не знаешь этих людей, зачем переживать за каждым?!" А я всегда себя ставлю на их место...И так хреново становится...
Отредактировано TaGen (10.04.2013 23:57)
А я всегда себя ставлю на из место..
я тоже всегда все близко воспринимаю, но пока без любимого приходится быть сильнее и стараться не так на это реагировать..
Чувствую придет, усядусь к нему на коленки и буду долго все высказывать и разводить сопли.
Отредактировано рыбка (11.04.2013 05:45)
Здравствуйте все!..
Labra,
Елена 675,
Липа,
Злата сержант,
Анна Иванова,
Девочки, поздравляю вас и ваших солдатиков с 9-ю месяцами службы! Пусть поскорее возвращаются домой живые и здоровые!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)