Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Дозвонилась своему бойцу - нервный, психованный. На повышенных тонах поговорили. Ничего не рассказывает. Ссылается на то, что ничего не знает. Говорит, тошнит уже от этой армии...Телефон трещал - видимо глушат связь. Про ЧП отказывается разговаривать. Сказал, что почти каждый день такие новости узнают из других воинских частей...
Я просто в шоке! Куда страна катится! Молодые здоровые ребята уходят от нас ЕЖЕДНЕВНО!!!

Отредактировано TaGen (10.04.2013 23:02)

+5

112

а где его обнаружили и где все были

0

113

TaGen
Конечно ничего не скажет ! Сами в шоке и переживают !

+1

114

-

Отредактировано Lara_70 (11.04.2013 12:59)

0

115

Всем спокойной ночи !
http://s3.uploads.ru/LEinJ.jpg

+2

116

наташа1968 написал(а):

ЧП произошло из-за девушке.

Вечно все на девушек сваливают!
Может он правда не выдержал унижений этих или еще чего?
Зимой случай был, тоже на девушку списали, хотя там любовь была и ни малейшего подозрения на разлад в их паре..
Обидно..
И парнишку жалко очень..
Пока возмущалась вы тоже об этом написали..

Lenus написал(а):

А кто оказался виноват ?

А кто был виноват?Я не знаю чем там разрешилось все?

+2

117

Мне любимый рассказал сегодня, что упала мачта от бтр на парнишку, сломана челюсть и горб..инвалидом будет, но жив. От парней узнал, а мы на выезде сейчас, подробностей нет никаких

+1

118

Бегимотик написал(а):

Мне любимый рассказал сегодня, что упала мачта от бтр на парнишку, сломана челюсть и горб..инвалидом будет, но жив. От парней узнал, а мы на выезде сейчас, подробностей нет никаких

Горб, в смысле позвоночник сломан?! Что ж за напасть такая на нашу часть свалилась!  :angry:

+1

119

Бегимотик написал(а):

сломана челюсть и горб..инвалидом будет, но жив.

Сводки как с фронта, чем ближе дембель - тем страшнее :(

+3

120

TaGen написал(а):

Горб, в смысле позвоночник сломан?!

Наверное, а может и шея.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)