Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

Там никто не знает из-за чего это ЧП  произошло.

+1

102

Мамулька написал(а):

Зенитчики наверное на горе стоят. Вот уж эти девушки.... И те, которые сплетничают и сообщают о девушках...Сиди и молчи... Пусть служит... Пришёл бы сами бы разобрались... Жалко парнишку!

Отредактировано Мамулька (Сегодня 22:16:53)

Насколько я поняла, эта трагедия произошла не на горе а в части (В.Джава), в карауле.  Жуткая трагедия. Ребята не знают, что произошло. Дай бог мужества родным пережить это горе.

Отредактировано Lara_70 (10.04.2013 23:27)

+1

103

Lenus написал(а):

Это самая первая "отмазка"....Чтобы не случилось, первым делом на несчастных девушек всё вешают, а потом много чего интересного узнаётся.

Отмазка 100%. На одном и том же месте второй смертельный случай...Наталкивает на размышления...

0

104

TaGen написал(а):

На одном и том же местF2о%2торой смертельный случай

Первый случай, как я помню был на заставе Паук в декабре 2012 года.

+1

105

Lara_70 написал(а):

Жуткая трагедия. Ребята не знают, что произошло.

Как много надо работать с новобранцами, а может и раньше, чтоб ребята были готовы ко всем превратностям судьбы и не искали выход из кризиса в суициде. Знали, что главное -это жизнь и пусть она не будет гладкой, но она будет....  (((( мальчишка у которого не было поддержки......Жутко!!!!)))) Плачу....

Отредактировано Липа (10.04.2013 22:54)

+4

106

Lara_70 написал(а):

Солдатик из нашей роты миноискателям искал пулю. Жуткая трагедия. Ребята не знают, что произошло.

Отредактировано Lara_70 (Сегодня 22:38:00)

что то я не догоняю как можно от миноискателя умереть обьясните

0

107

Татьяна-52 написал(а):

Точно, на "Пауке". И тоже пьяный командир, и тоже из-за девушки...

+1

108

Татьяна-52 написал(а):

И тоже первая версия про девушку.....вот она удивилась-то ! А кто оказался виноват ? Так и здесь... Не представляю, с какими рожами это сообщат родителям....Вот и отправили сына в армию...

+3

109

незабудка написал(а):

что то я не догоняю как можно от миноискателя умереть обьясните

Миноискателем искали пулю уже после ЧП.

+1

110

TaGen написал(а):

Миноискателем искали пулю уже после ЧП.

Нужно доказатальство, что из своего автомата и свой пулей.......

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)