а ну-ка))))
кто там лёгок на одно место???
молодые чи в возрасте?
девочки! ну что вы в самом деле сейчас же правда некоторые понакручивают себя...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
а ну-ка))))
кто там лёгок на одно место???
молодые чи в возрасте?
девочки! ну что вы в самом деле сейчас же правда некоторые понакручивают себя...
кто там лёгок
Боюсь ошибиться в показаниях: вроде молодая девушка, хотя я в подробности особо не вдавалась. Смысла нет, да и какая разница
Факт-есть факт. Такие дамы присутствуют в любом коллективе и Ковров-не исключение.
Главное не паниковать и не терять гордость и разум
Факт-есть факт. Такие дамы присутствуют в любом коллективе и Ковров-не исключение.
Главное не паниковать и не терять гордость и разум
в коллективе рабочих ЧАСТИ????
в коллективе рабочих ЧАСТИ????
Ну да. Я, честно говоря, думала, что это не секрет...
Ну да. Я, честно говоря, думала, что это не секрет...
да нее, нормально все)))
Миша не в курсе)))
слава Богу-не знаком))))
Отредактировано Mara35 (30.05.2013 16:43)
Ну все - плачу, не могу остановиться(((
Татьяна, вытирайте скорей слезы! Не поддавайтесь на провокацию! Девчонкам Дембелям уже можно слушать такие песни, а нам, кому шагать больше пол года, ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! Придут наши солдатики домой, тогда и послушаем, а сейчас слушать, только душу и сердце на части рвать...
Девочки, да хоть куча контракниц! У них есть Вы! Верим своим мальчишкам и повторяем почаще про себя: " Я самая обаяшка и привлекашка!"
Поставьте себя на место ваших роднулек. Вы на гражданке и вокруг вас куча мужчин, на работе, на учебе, по дороге, во дворе... Рисуйте картинку в голове. Мальчишки должны по идее вас замучить вопросами про мужиков на гражданке и вынести вам мозг! Но они же верят вам? А вы напрягаетесь от появления конткракниц. Пусть служат дамы! У наших орлов в сердце только вы!
Кто знает куда пропала Cvikki? Есть у кого то ее скайп, или одноклассники? Срочно нужно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)