Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Уборщиц и поваров в воинских частях могут заменить призывниками

Министр обороны Сергей Шойгу продолжает отменять решения Анатолия Сердюкова. Глава военного ведомства решил взяться за систему аутсорсинга, главную реформу Сердюкова.

Сообщается, что нанимаемый Минобороны обслуживающий персонал собираются заменить призывниками, выбравшими альтернативную гражданскую службу. Еще три месяца назад Шойгу заявлял о сохранении введенной Сердюковым системы обслуживания, однако сейчас его намерения изменились.

Предыдущие распоряжения Шойгу по отмене решений своего предшественника (о месте для погон, о замене портянок носками, восстановлении военной медицины) встречали однозначную поддержку депутатов и офицеров. Тем не менее, новая инициатива вызвала споры. Комитет Государственной Думы по обороне готов поддержать идею, но в армии ее встретили без энтузиазма, предсказав новый всплеск дедовщины.

Заместитель командира роты в Таманской дивизии по воспитательной работе, фамилия которого не называется, пояснил, что почти все солдаты-срочники воспринимают выбравших альтернативную службу как трусов. Если же их бросят на хозяйственные работы, могут начаться издевательства. С этим мнением согласен и председатель Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил Александр Каньшин.

0

932

Татьяна 61 написал(а):

девочки в Ковров пришли  70 девченок -конрактниц,
как говорит мой сын,
мечты солдат материализовались,
пройдут стажировку и их раскидают по воинским частям,
вот такие новости

:crazyfun: не повезло ревнивым девочкам чьи солдаты будут рядом с этими девчонками служить))) испереживаются все  :flirt:

0

933

Татьяна 61 написал(а):

девочки в Ковров пришли  70 девченок -конрактниц,

это наверное для прохождения "школы выживания"

0

934

Елена Исаченкова написал(а):

Сообщается, что нанимаемый Минобороны обслуживающий персонал собираются заменить призывниками, выбравшими альтернативную гражданскую службу. Еще три месяца назад Шойгу заявлял о сохранении введенной Сердюковым системы обслуживания, однако сейчас его намерения изменились.

Я знаю только из этого персонала поваров , и я за , чтобы готовили мальчишкам гражданские служащие , главное , чтобы вкусно готовили и знали меру в "несунстве"  , а больше не встречала .

0

935

Татьяна-2 написал(а):

главное , чтобы вкусно готовили и знали меру в "несунстве

согласна :yep: а куда им нести...семья далеко,кого им кормить??? 8-)
у нас знакомы в свое время был директором базы отдыха, так вот он персонал поваров набрал из приезжих с Украины и жили они у него на территории...когда мы ему задали вопрос почему приезжие с Украины?? он нам отвечал: "зато им тащить некуда...ну возьмут с собой в номер немного,так это не страшно...а возьми я сейчас на работу местного, у него же тут семья ,родня,знакомые.... и отдыхающие будут голодными сидеть" :D вот такая политика у него была :rolleyes:

Отредактировано Irisha (29.05.2013 22:39)

+1

936

Elena_A
Лена, ава просто супер-супер)))) :cool:
ну ладно-ладно, не ава)))))) ты супер-супер!!! :flag:

+1

937

гимназистка написал(а):

это наверное для прохождения "школы выживания"

ага, и я сей факт выяснила)))
правда, в столовой видели они этих контрактниц))
женщины, в основном))))

они в роте связи сейчас, наверное, курсовка у них месячная...
Интересный факт, несколько волнующий.....эх...

0

938

Алена74 написал(а):

Elena_A
Лена, ава просто супер-супер)))) 
ну ладно-ладно, не ава)))))) ты супер-супер!!!

да-да!
наша Ленчик просто красавица!
Солнечная блондинка!
Очаровашка!

+1

939

ой, девочки, я немного погрущу :'(  но эта песня не отпускает меня уже неделю.... услышала ее первый раз в воскресенье, в шоу Один в один, я конечно люблю Гурченко, но песен в ее исполнении слышала не много, но эта..... я плачу.... давайте вместе.... (надо же мне с кем-то это разделить, муж-то давно считает меня "не от мира сего")

0

940

Алена74 написал(а):

ой, девочки, я немного погрущу   но эта песня не отпускает меня уже неделю.... услышала ее первый раз в воскресенье, в шоу Один в один, я конечно люблю Гурченко, но песен в ее исполнении слышала не много, но эта..... я плачу.... давайте вместе.... (надо же мне с кем-то это разделить, муж-то давно считает меня "не от мира сего")

Ну все - плачу, не могу остановиться(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)