Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

столько времени прошло, а все равно тянет сюда)))))
почему-то эмоции, причем только положительные, до сих пор не отпускают)))) иногда прям хочется рассказать "а у нас так было...." видимо этот синдром (разговоров про армию) все таки заразный.......
и знаете, может у меня с головой не все в порядке, но сын в армии был ближе ко мне..... я конечно понимаю, что есть девушка, ремонт и т.д. но ........ как у Карлсона "Малыш, я же лучше собаки".... и смешно и грустно... грустно что все равно время и расстояние делает нас дальше друг от друга (это я сейчас про нас)))) а так иногда хочется сесть вечерком и удариться в запойную переписку на форуме :rofl: но уже вроде как и не твое это, отойди....

ой, чёйто у меня с мозгом случилось, кто-то в него влез.....  :rofl: девчонки - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! дембель неизбежен, теперь и вы это знаете)))))

+2

892

Mara35 написал(а):

А вот так  подумать-живём ведь тут, на форуме, целый год!
у кого-то и за год перевалило)))

ага, теперь понятно кто ко мне в мозг залез  :D

0

893

Алена74 написал(а):

ага, теперь понятно кто ко мне в мозг залез

Привет, Дорогая!
Я скучала!

0

894

Mara35 написал(а):

Привет, Дорогая!
Я скучала!

привет)))) взаимно  :'(  :flag:  :flirt:

0

895

и как-то потихоньку ветка наша вянет, после распределения все сбежали, я теперь прибомжилась к связистам-с ними общаюсь)))

Тут-никого! редко, если кто-то напишет...
Ну вот-ждем новеньких!

0

896

зашла сегодня в Полезную информацию-прочитала сообщения от Наташи...и ее не хватает...

0

897

Mara35 написал(а):

Тут-никого! редко, если кто-то напишет...
Ну вот-ждем новеньких!

ну так все зависит от вас)))) разведите здесь бурную переписку))))) Ленка стол накроет, глядишь и новенькие присоединятся к тостам))))
эх, пора нам с Веруней раскодироваться и опять учить молодежь отрываться по полной  :rofl:

+1

898

Mara35 написал(а):

зашла сегодня в Полезную информацию-прочитала сообщения от Наташи...и ее не хватает...

а что или кто мешает нам организовать встречу то? пусть не на Эльбе, Москва-река тоже подойдет)))) мы в прошлом году очень хорошо покатались на кораблике  :D

0

899

Алена74 написал(а):

а что или кто мешает нам организовать встречу то? пусть не на Эльбе, Москва-река тоже подойдет)))) мы в прошлом году очень хорошо покатались на кораблике

так давайте, че тормозим?
нарооод, подтягивайтесь!!!

Отредактировано Mara35 (28.05.2013 14:05)

0

900

Елена Исаченкова написал(а):

Мама Аня, Врединка, Мама Славика - 11 месяцев позади! Осталось 30 дней!!!!

Поздравляем, Вас!!!

Подпись автора
Ковров - КА

Приветствую нас, форумчане!
Присоединяюсь к поздравлениям Лены  :flag: Неужели этот год подходит к концу....Еще немножко, девочки, еще чуть-чуть!!!!! :yep:

Отредактировано Victoria (28.05.2013 14:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)