Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Горячий кофе по утрам хорош
Как средство от сонливости и лени.
Особенно когда его прольёшь
С кофейника на голые колени!

Доброе утро всем нам!

+1

822

Елена Исаченкова написал(а):

Еще одно эффективное средство для борьбы с комарами – ванильная вода. Порошок ванилина разбавляют в воде, а затем обрабатывают этим составом открытые участки кожи.

да-да, особенно ванильная туалетная вода, которая продается в сети магазинов Ив Роше! Проверено!

0

823

Комары это ерунда. У нас мошка бъет рекорд.

0

824

Доброе утро всем нам. Девчонки! Я на рыбалке! Красотень скажу я вам. Давно так не выбирались с мужем. Но одно но... Нет роднульки. У кого датки-поздравляю!

+1

825

Лена - я тоже вчера о рыбалке мечтала - так хочется на Оку вырваться - вроде и живем рядом - а вот никак - надеюсь как сынуля придет - то сьездим - с шашлычками :flirt:

0

826

Доброго всем дня! Радости и удачи! :flag:
Ирина ру, Вера К и Асенька Никифорова поздравляю вас и ваших мальчишек!
Ну что, девоньки, 11 месяцев проползли, прошли, пролетели! Остался всего лишь месяц на подготовку встречи! 8-)

0

827

Таша написал(а):

Ирина ру, Вера К и Асенька Никифорова поздравляю вас и ваших мальчишек!

Спасибо!!!Да уж...не верится,что всего месяц остался!!!! :no: Асю поздравила в контакте!!!Она к экзаменам готовится,а вот на выпускной солдатик её не успеет...расстроилась... :dontknow:
Ирина,поздравляю и вас тоже!!!! :flag: Скоро дембельскую пачку считать будете!!!Только без меня.Мы в четверг отчаливаем в отпуск!!!Неля!!!Если всё пройдёт хорошо,через неделю увидимся!!!! :yep:  :flag:

0

828

Девочки, всем привет!)) Что-то затишье на этой веточке  :dontknow:  Наверное, перед "бурей"  нового призыва :crazy:
Ирина ру, Вера К и Асенька Никифорова - Поздравляю! :flag: Финишная прямая, последний рывок.. и домой!! Счастливые! :flirt:
А у нас сегодня 200 дней до дома, 100 дней до приказа и ровно один месяц службы в Армении :crazyfun: Не знаю уже, как дни считать, чтобы быстрее шли)))))))))

0

829

ЛидияАлександр написал(а):

А у нас сегодня 200 дней до дома, 100 дней до приказа и ровно один месяц службы в Армении :crazyfun: Не знаю уже, как дни считать, чтобы быстрее шли)))))))))

Спасибо!!! :flag: Ого!Круто!!!!Прям всё совпало!!!!Поздравляю!!! :yep:

0

830

Девочки - спасибо за поздравления - пошел самый длинный месяц :stupor:  Сынуля звонил сегодня - изнемогает - говорит - дни совсем не идут - просто резиновые стали - так домой хочется быстрее :flirt:
Вера К ,Асенька Никифорова - начинаем обратный отсчет - поздравляю :flag:
ЛидияАлександр - поздравляю :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)