Горячий кофе по утрам хорош
Как средство от сонливости и лени.
Особенно когда его прольёшь
С кофейника на голые колени!
Доброе утро всем нам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
Горячий кофе по утрам хорош
Как средство от сонливости и лени.
Особенно когда его прольёшь
С кофейника на голые колени!
Доброе утро всем нам!
Еще одно эффективное средство для борьбы с комарами – ванильная вода. Порошок ванилина разбавляют в воде, а затем обрабатывают этим составом открытые участки кожи.
да-да, особенно ванильная туалетная вода, которая продается в сети магазинов Ив Роше! Проверено!
Комары это ерунда. У нас мошка бъет рекорд.
Доброе утро всем нам. Девчонки! Я на рыбалке! Красотень скажу я вам. Давно так не выбирались с мужем. Но одно но... Нет роднульки. У кого датки-поздравляю!
Лена - я тоже вчера о рыбалке мечтала - так хочется на Оку вырваться - вроде и живем рядом - а вот никак - надеюсь как сынуля придет - то сьездим - с шашлычками
Доброго всем дня! Радости и удачи!
Ирина ру, Вера К и Асенька Никифорова поздравляю вас и ваших мальчишек!
Ну что, девоньки, 11 месяцев проползли, прошли, пролетели! Остался всего лишь месяц на подготовку встречи!
Ирина ру, Вера К и Асенька Никифорова поздравляю вас и ваших мальчишек!
Спасибо!!!Да уж...не верится,что всего месяц остался!!!! Асю поздравила в контакте!!!Она к экзаменам готовится,а вот на выпускной солдатик её не успеет...расстроилась...
Ирина,поздравляю и вас тоже!!!! Скоро дембельскую пачку считать будете!!!Только без меня.Мы в четверг отчаливаем в отпуск!!!Неля!!!Если всё пройдёт хорошо,через неделю увидимся!!!!
Девочки, всем привет!)) Что-то затишье на этой веточке Наверное, перед "бурей" нового призыва
Ирина ру, Вера К и Асенька Никифорова - Поздравляю! Финишная прямая, последний рывок.. и домой!! Счастливые!
А у нас сегодня 200 дней до дома, 100 дней до приказа и ровно один месяц службы в Армении Не знаю уже, как дни считать, чтобы быстрее шли)))))))))
А у нас сегодня 200 дней до дома, 100 дней до приказа и ровно один месяц службы в Армении Не знаю уже, как дни считать, чтобы быстрее шли)))))))))
Спасибо!!! Ого!Круто!!!!Прям всё совпало!!!!Поздравляю!!!
Девочки - спасибо за поздравления - пошел самый длинный месяц Сынуля звонил сегодня - изнемогает - говорит - дни совсем не идут - просто резиновые стали - так домой хочется быстрее
Вера К ,Асенька Никифорова - начинаем обратный отсчет - поздравляю
ЛидияАлександр - поздравляю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)