Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Mara35 написал(а):

Девочки,у меня полки ломятся...но ничего не могу с собой поделать...покупаю и покупаю....

Умница, так и надо!!! А если полки ломятся, нужно увеличить количество полок!!! :flag:

+1

812

через месяц веточка оживет молодые начнут приходить.

0

813

Лика02 написал(а):

Умница, так и надо!!! А если полки ломятся, нужно увеличить количество полок!!!

а это выход)))

0

814

Mara35 написал(а):

а это выход)))

Вот именно!!!
Я тоже люблю, когда много всяких цветов лака!
http://s1.uploads.ru/t/Civq4.jpg
Сфоткала свои . :blush:

+3

815

Лика02
Mara35
Ух, ну настоящие девчонки)))

+2

816

Лика02

у меня больше...раз в пять, блин.... o.O

0

817

Mara35 написал(а):

у меня больше...раз в пять, блин....

:cool:  :cool:  :cool: У меня тоже раньше больше было, но не успевала всеми попользоваться, высыхали. :jumping:

Отредактировано Лика02 (23.05.2013 17:16)

0

818

Как избавиться от комаров

http://s1.uploads.ru/t/R0Va2.jpg

С наступлением теплого времени года появляется проблема – комары. Можно конечно бороться с этими насекомыми при помощи разрекламированных средств, но есть способы и экологичнее и дешевле.

Для отпугивания комаров используют нарезанные листья и цветки базилика и черемухи. Так же отпугнет комаров запах аниса, эвкалипта и гвоздики. Любое из масел этих растений достаточно нанести на открытые участки кожи или на источник огня – камин, костер, свечку.

Запах кедрового масла отпугнет не только комаров, но и тараканов и мух. Так же в борьбе с комарами поможет масло чайного дерева. Оно же поможет снять зуд от укусов.

Комары не переносят запах табачного дыма, валерианы и камфары (100 граммов тлеющей камфары избавят от комаров и других летающих насекомых даже очень большие помещения).

На природе в борьбе с комарами помогут еловые и сосновые шишки. Достаточно бросить их в костер и этот запах отпугнет комаров.

Так же комары не переносят запаха томатных листьев. Несколько горшков с кустами помидоров выставленные на подоконник станут надежным барьером для комаров.

Еще одно эффективное средство для борьбы с комарами – ванильная вода. Порошок ванилина разбавляют в воде, а затем обрабатывают этим составом открытые участки кожи.

+3

819

Елена Исаченкова написал(а):

Как избавиться от комаров......

Вот спасибище :)

0

820

Елена Исаченкова написал(а):

Как избавиться от комаров

Лена, спасибо огромное, очень актуально!
Но странно, что в теплице с помидорами комары кусаются...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)