Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

ирина ру написал(а):

Ой - а я тоже поздравляю :flag: Всего - самого самого наилучшего!!!!!!!!!!

спасибо))))))

0

72

Алена74, поздравляю!
[взломанный сайт]
Здоровья Вам, счастья, любви, удачи - всего-всего и побольше!

+1

73

Аленка, с Днем рождения! Пусть все загаданное - исполнится, здоровья, семейного благополучия, сыночка пусть радует мамочку только положительными эмоциями! Ален, всего тебе самого светлого!

+1

74

Леночка, Наташа и все-все-все)))))
спасибо огромное за пожелания и поздравления!!!  :flag: ну, или наоборот))))) но все равно спасибо!!!!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_spasibo_53.gif

Отредактировано Алена74 (16.04.2013 11:21)

+1

75

Алена74
С Днем рождения! Всегда оставайся такой же  позитивной девушкой! Удачи тебе, любви и только радостных событий в жизни! :flag:

+1

76

Victoria
спасибо!!!!  :flag:

зы. не зря зашла)))) знала где могу получить кучу поздравлений и добрых пожеланий  :blush:  :flag:

+1

77

Алена74, http://savepic.net/2941268.png

+1

78

Krak0zyabra
спасибо, Лизок!!!!

0

79

Алёнка!!!!С Днём рождения родная!!! :flag: Рада,что познакомилась с тобой!!!!Счастья тебе!!!!! :jumping:

+1

80

Вера К. написал(а):

Алёнка!!!!С Днём рождения родная!!!  Рада,что познакомилась с тобой!!!!Счастья тебе!!!!!

спасибо, Веруня))))
ой, а уж как я рада)))) да и мои все уже тебя родной считают  :flag: спрашивают "в гости не собирается?"
так то я тебе угрозу в одноклассниках написала :playful: ....
так что давай...халатик-то твой у меняяяяя)))))) и даже высылать не буду....буду ждать когда сама приедешь))))))))) :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)