Ой - а я тоже поздравляю Всего - самого самого наилучшего!!!!!!!!!!
спасибо))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
Ой - а я тоже поздравляю Всего - самого самого наилучшего!!!!!!!!!!
спасибо))))))
Алена74, поздравляю!
[взломанный сайт]
Здоровья Вам, счастья, любви, удачи - всего-всего и побольше!
Аленка, с Днем рождения! Пусть все загаданное - исполнится, здоровья, семейного благополучия, сыночка пусть радует мамочку только положительными эмоциями! Ален, всего тебе самого светлого!
Леночка, Наташа и все-все-все)))))
спасибо огромное за пожелания и поздравления!!! ну, или наоборот))))) но все равно спасибо!!!!
Отредактировано Алена74 (16.04.2013 11:21)
Алена74
С Днем рождения! Всегда оставайся такой же позитивной девушкой! Удачи тебе, любви и только радостных событий в жизни!
Victoria
спасибо!!!!
зы. не зря зашла)))) знала где могу получить кучу поздравлений и добрых пожеланий
Алена74,
Krak0zyabra
спасибо, Лизок!!!!
Алёнка!!!!С Днём рождения родная!!! Рада,что познакомилась с тобой!!!!Счастья тебе!!!!!
Алёнка!!!!С Днём рождения родная!!! Рада,что познакомилась с тобой!!!!Счастья тебе!!!!!
спасибо, Веруня))))
ой, а уж как я рада)))) да и мои все уже тебя родной считают спрашивают "в гости не собирается?"
так то я тебе угрозу в одноклассниках написала ....
так что давай...халатик-то твой у меняяяяя)))))) и даже высылать не буду....буду ждать когда сама приедешь)))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)