9 Mая!
Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть пушки грозные молчат
И пулеметы не строчат,
Чтоб жили люди, города...
Мир нужен на земле всегда!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
9 Mая!
Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть пушки грозные молчат
И пулеметы не строчат,
Чтоб жили люди, города...
Мир нужен на земле всегда!
А еще у меня радость - сегодня на параде во Владикавказе углядела своего сынульку.
А еще у меня радость - сегодня на параде во Владикавказе углядела своего сынульку
Как здорово Это просто замечательно - какая радость для мамы
Девочки!!! Всех с Праздником!!!!
Сегодня звонил Сыночек,расстроеный. Ходили на концерт в дом офицеров, поздравляли 2 ветеранов. "Мама, нам с ребятами было стыдно за чиновников и обидно за ветеранов, им подарили по одной гвоздички и сухпай солдата,мама они победили в такой войне, ну как так можно относиться к ветеранам,их осталось совсем немного.Собрали бы с нас , кто сколько может" Голос- не передать словами, и у меня с папой на душе неприятный осадок. А по телевизору показывают- любо дорого смотреть. Вот и День Победы отметили.
[взломанный сайт]
А вообщем- у сына служба идет, с ребятами общаются, заказали пиццу и колу- отметить праздник.
[взломанный сайт]
RuAnd, Татьяна48, Svetocka, Anna Chus, Kr@sotk@ - 10 месяцев!
Поздравляем, Вас!!!
[взломанный сайт]
Поздравляем, Вас!!!
Поздравляю!!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Как представлю, что скоро, осталось совсем немного, все мы соберемся и каждого будем поздравлять, по отдельности с долгожданным дембелем!!!
Поздравляем, Вас!!!
Присоединяюсь к поздравлениям скорее бы начать поздравлять наш призыв с дембелем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)