А вы знаете, ждущих девушек можно сравнить с бегуном!!! да, да вы ничего не перепутали, с бегуном!!! У которого дистанция длинною в 365 дней... и столько же ночей, иногда даже бессонных...
Вот давайте вспомним себя когда все начиналось! Страшно? не правда ли! страшно от того что не знаешь что тебя ждет впереди, так же и у спортсмена стоящего на старте! он не знает что же там за чертой старта!
ну все, ты вроде как стартовал, вздохнул полной грудью и "побежал". Пока у тебя есть силы, тебе это в какой-то степени даже нравится! Ты бежишь, бежишь.... и не слушаешь тех кто говорит "стой, хватит!" ты пробегаешь мимо них... у тебя много еще сил... но ты понимаешь что уже появляется "отдышка"... Ночами иногда становится невыносимо больно, от того что он не рядом... и еще долго его не будет... но ты стараешься отогнать эти мысли! и делаешь еще один глубокий вход!!!
Ну вот и середина "дистанции" ... с каждым метром, все становится трудней, но греет лишь мысль о том, что уже середина, вроде бы еще чуть-чуть и вы сделали это! но мысли о том, что это ТОЛЬКО половина, и еще СТОЛЬКО же впереди, тебя пугает... становится тяжелее... но ты бежишь... ты не желаешь сдаваться... половина та уже позади... смысл, сходить с дистанции?! Бежишь.... ну вот уже и финиш скоро... тебе становится трудно дышать... ты бежишь из последних сил, вроде уже и не можешь, но понимаешь, нужно идти до конца, зачем тогда ты все это начал?! Всё. у тебя нет сил... постоянные срывы по ночам, как же еще долго... и почему у тебя замедлялся счет дней... да и все тебя бесят.... ты срываешься! не трогайте меня! депрессия. ссоры... а вроде бы еще совсем чуть-чуть и вот он сладких финал.... бежишь. и вот он финиш. переступив черту, тебе кажется что вся дистанция была короткая, да и вообще ты не устал... ты счастлив, все позади!!! и вот она награда, любимый человек рядом!!! ты справился! ты счастлив!!!
"Да хватит уж. Нашла б себе другого.
Парней так много... нет его пока!
Зачем тебе? А вдруг там ждет другая?
А вдруг забыл? А вдруг ты не нужна!
Да о тебе ж он и не вспоминает!!!!
Вот так всю жизнь и будешь ты одна".
Да только силы есть. А значит, буду
Как прежде, ждать, пока не выйдет срок.
Не помнит? Буду всё же верить в чудо.
Не любит? Что ж, еще один урок...
Порой в груди так больно сердце бьется
И мается - не плакать, не вздохнуть...
Я буду ждать. Покуда он вернется.
Когда смогу в глаза ему взглянуть.
И что мне смех друзей, ухмылка брата,
И сотни тысяч равнодушных глаз?
Горжусь я тем, что верно жду солдата,
Что где-то далеко он мир хранит для нас...
Астрель "Призывник"