Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Елена Исаченкова написал(а):

Лизок, куда это ты возвращаешься? Ну-ка рассказывай поподробнее...

в 30616-4 служить возвращаемся. Дослуживать в части последние 2 месяца будем.  :dontknow:

0

572

Только что позвонила Осипову, он сказал что то что они подписывали в Коврове выезду за границу не мешает

+2

573

Елена Исаченкова написал(а):

Девчонки мечтают, строят планы, советуются. Молодежь, весна, солнышко!

А мы вроде как тоже не старые :crazyfun: и тоже планы стоим :flag: у нас они просто по масштабнее :D

+2

574

Irisha написал(а):

мысли в голове о Мальдивах засели уже крепко

:D  :cool:
почитала, порадовалась и вспомнилось....было моему младшему лет эдак 2...))))) говорит мне "мам, я когда вырасту я куплю тебе дом" я у него спрашиваю "а где?" а он мне" как где? на Мальдивах!!!!"
откуда он это тогда взял мы до сих пор гадаем))))) но я жду обещанный дом :D

+1

575

Krak0zyabra написал(а):

в 30616-4 служить возвращаемся. Дослуживать в части последние 2 месяца будем.

опа....а медрота разве не в нашей части?

0

576

Irisha написал(а):

А мы вроде как тоже не старые  и тоже планы стоим  у нас они просто по масштабнее

И у нас масштабные!!!
Ибо имей больше, чем показываешь, а говори меньше, чем знаешь))))

+2

577

Алена74 написал(а):

опа....а медрота разве не в нашей части?

мед. рота наша, на все 27 частей 30616. И она отдельно стоит, в 15ти минутах пешком от вокзала.

0

578

Алена74 написал(а):

почитала, порадовалась и вспомнилось....было моему младшему лет эдак 2...))))) говорит мне "мам, я когда вырасту я куплю тебе дом" я у него спрашиваю "а где?" а он мне" как где? на Мальдивах!!!!"
откуда он это тогда взял мы до сих пор гадаем))))) но я жду обещанный дом

Ты ему напоминай почаще))))

0

579

МамаСлавика ирина ру Mara35 [взломанный сайт]

+1

580

Таша, Елена Исаченкова, Юльчик, Ир Чик - С трехсоточкой вас! :flag:  Огромный путь пройден! До дома совсем чуть чуть! Ура!)))
http://s3.uploads.ru/t/DmAqt.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)