Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Ольга Никиты
Хм...если все включено, то тогда да, цены гораздо выше. Я просто привыкла  к другому формату отдыха  :jumping:

0

562

Irisha написал(а):

Если у Оли есть возможность купить такие путевки, то почему бы и свозить  самое главное чтобы он потом все это оценил   мы тут уже который день обсуждаем Олину поездку  видно тем других не осталось

Так в том и дело, что Оля не знает уж, как бы и где сэкономить...Потому что это очень дорого выходит, порядка 300 тыс...

Как говорил мне год назад батюшка, когда мы с Мишкой крестились в церкви...
Живите по возможностям!

Мы же помогаем, предлагаем, советуем, раз Оля написала, значит, она хочет услышать мнение других. Здесь она их услышала много. теперь подумает и сама решит, как ей поступать!

+1

563

Mara35 написал(а):

Мы же помогаем, предлагаем, советуем, раз Оля написала, значит, она хочет услышать мнение других. Здесь она их услышала много. теперь подумает и сама решит, как ей поступать!

Да уже решила, спасибо всем за советы, самое главное что бы был выездной, буду жать август и пойду покупать, отпуск уже все равно на работе согласовала, поэтому теперь все в руках нашей армии

+1

564

Mara35 написал(а):

она хочет услышать мнение других

сколько людей столько и мнений!!!!! %-)  а решение она все равно примет свое, тем более мысли в голове о Мальдивах засели уже крепко :flag:

0

565

Мы, вроде бы, обратно к вам служить :D

0

566

Irisha написал(а):

сколько людей столько и мнений!!!!!   а решение она все равно примет свое, тем более мысли в голове о Мальдивах засели уже крепко

повторяю свое прошлое сообщение, жаль что вы акцент сделали не на этих словах....

Никто ж не спорит, конечно, решит сама!!!
И все будет хорошо!
А Мальдивы-это, конечно, неземное место!!!

Отредактировано Mara35 (30.04.2013 11:52)

0

567

Mara35 написал(а):

жаль что вы акцент сделали не на этих словах....

я так же как и вы высказала свое мнение 8-)

0

568

Irisha написал(а):

я так же как и вы высказала свое мнение

:cool:

0

569

Ириша, улыбнись! Девчонки мечтают, строят планы, советуются друг с дружкой. Со стороны читаю и улыбаюсь. Молодежь, весна, солнышко!

+1

570

Лизок, куда это ты возвращаешься? Ну-ка рассказывай поподробнее...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)