Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Одной большой,родной семьёйНа форуме мы стали,Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.Все вместе делим радость,грусть,Счастливые моменты.И наша тема здесь всегдаЗвонки,посылки и "поля"-Твой где,в наряде?-Мой с твоим-А Вашему здоровья,Вот так!Со всех концов страныСлова"бегут",как ручейки в ливаясь в"реку" форум.Здесь искренность и добротаДелить нам нечего,друзья.Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать.И как они,мы при погонах кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно,хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут. Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали. За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные за эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу, дождаться побыстрей мальчишек наших,красивых,статных,повзрослевших. Таких родных,любимых,дорогих!!!

0

552

Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...

Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!

Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...

С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!

+1

553

Ольга Никиты написал(а):

Это не про мальдивы, тот же самый отель на букенге и билеты будет стоить 270 тыс руб, а у турооператора 225, и плюс еще все недорогие номера уже давно раскуплены теми же турооператорами и букинг предлагает только супер виллы.

ничего себе цены!
просто я знаю, что самостоятельно запланированное путешествие, не 2 недели на пляже не вылезая никуда, а так чтобы страну посмотреть и не от кого не зависеть на Мальдивах, стоит 70тысяч максимум с человека  :flirt:

Отредактировано Инженер (30.04.2013 10:23)

0

554

Елена Исаченкова написал(а):

Таша, Елена Исаченкова, Юльчик, Ир Чик - 300 дней позади! Поздравляем!

Поздравляем, Вас!

Девочки!
какая лафа, ляпота, красота!!!
Теперь финишная прямая!!!
Осталось совсем немножко!
Держитесь, терпите и ждите!

+1

555

Инженер написал(а):

ичего себе цены!
просто я знаю, что самостоятельно запланированное путешествие, не 2 недели на пляже не вылезая никуда, а так чтобы страну посмотреть и не от кого не зависеть на Мальдивах, стоит 70тысяч максимум с человека 
Отредактировано Инженер (Сегодня 10:23:55)

Вот только что, смотрела билеты да дешевле аэрофлот 68 тыс.рублей за двоих, но номер в отеле 400$ минимум в сутки с питанием на островах, и это если сейчас бронировать, а сумма у меня такая будет только в августе.
Просто декабрь самый дорогой месяц, ну я уже подумала, буду тянуть до последнего. если что тогда на кубу

0

556

Ольга Никиты написал(а):

Вот только что, смотрела билеты да дешевле аэрофлот 68 тыс.рублей за двоих, но номер в отеле 400$ минимум в сутки с питанием на островах, и это если сейчас бронировать, а сумма у меня такая будет только в августе.
Просто декабрь самый дорогой месяц, ну я уже подумала, буду тянуть до последнего. если что тогда на кубу

сейчас тоже глянула на декабрь: отель с завтраком+билеты на двоих на две недели вышло 100т.р.=)

0

557

Ольга Никиты написал(а):

Правда, может, другие , более бюджетные и демократичные варианты просмотреть...
На самом деле все это хорошо, но это он Вас должен на руках носить и на Мальдивы возить, а не Вы...
Понимаю, хочется для любимого человека мир к ногам положить, но, может, если уж идет речь о сотнях тысяч и о том, что Вам не так легко эти деньги достаются, поискать что-то подешевле...а потом вместе на Мальдивы заработаете!!!

Это Имхо, прошу не судить...
Мой, например, сказал, неееееееее никаких мне морей не надо!!! хочу домой и спать!!! сказал, что будет спать два месяца!!!
И он бы меня убил, если бы я сюрпризом нам путевки купила)))
Вечно ругается на меня, что я не умею деньги копить и трачу весть куда...
Привезу ему футболку лакост, шапку адидас-ругается))) мол вон на рынке за 100 рублей купили бы...
А так хочется, чтоб мой мальчик был самым красивым))))
Но носит потом, радуется))))

0

558

Mara35 написал(а):

На самом деле все это хорошо, но это он Вас должен на руках носить и на Мальдивы возить, а не Вы...

+100500

0

559

Mara35 написал(а):

это он Вас должен на руках носить и на Мальдивы возить, а не Вы...

Если у Оли есть возможность купить такие путевки, то почему бы и свозить 8-) самое главное чтобы он потом все это оценил :yep:  мы тут уже который день обсуждаем Олину поездку :flag: видно тем других не осталось :glasses:

+1

560

Инженер написал(а):

сейчас тоже глянула на декабрь: отель с завтраком+билеты на двоих на две недели вышло 100т.р.=)

Ну это не совсем сюрприз, а на руках он меня три года носил, вот теперь и мне хочется что то сделать! мы хотим все включено, потому что именно на островах цены очень высокие бутылка воды около 4$. и отели уже тоже выбраны, вы даже не представляете как хочется уже побыстрее улететь отдыхать. и именно на мальдивы. ОООйй, ну на крайний случай позвоню ротному из Коврова. может не пошлет меня

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)