Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Ольга связь. Мне кажется там может быть все что угодно...

0

522

Krak0zyabra написал(а):

Это в Питере?

И в Коврове  :flag:  У меня сын очень переживал по этому поводу . Но старший ( который отслужил в 2009 ) - успокоил  :flirt:  Они тоже такие бумаги подписывали ( тоже в связи был ), но при выезде проблем не было  ( тем более , если загранпаспорт есть ) .

0

523

Долгая дорога в дюнах написал(а):

И в Коврове    У меня сын очень переживал по этому поводу . Но старший ( который отслужил в 2009 ) - успокоил    Они тоже такие бумаги подписывали ( тоже в связи был ), но при выезде проблем не было  ( тем более , если загранпаспорт есть ) .

Вон оно как. Ну связь-то да, это понятно))) Ну ничего, главное уже дослужить, а дома все проще решить :)

0

524

Долгая дорога в дюнах написал(а):

( тем более , если загранпаспорт есть )

Успокоили! а то я уже на горячую линию позвонила! мне там тоже сказали что смотря какие бумаги, какая категория секретности, а когда я сказала что паспорт дома у нас лежит, то сказали хоть сразу езжайте

0

525

Ольга Никиты написал(а):

Успокоили! а то я уже на горячую линию позвонила! мне там тоже сказали что смотря какие бумаги, какая категория секретности, а когда я сказала что паспорт дома у нас лежит, то сказали хоть сразу езжайте

Ольга, я бы на вашем месте не торопилась с приобретением путевки... я как понимаю, вам еще служить 219 дней? а вдруг его куда-нибудь отправят на дослуживание, где как раз надо будет подписать такой документ?....
дело конечно ваше, это лично  мое мнение  :flirt:

0

526

Марьяна, как служба?

0

527

Elena_A, Ленок, ее солдатика уже в ТС отправили  :flag: И там он ничего не подписывал :)

0

528

Elena_A написал(а):

Ольга, я бы на вашем месте не торопилась с приобретением путевки... я как понимаю, вам еще служить 219 дней? а вдруг его куда-нибудь отправят на дослуживание, где как раз надо будет подписать такой документ?....дело конечно ваше, это лично  мое мнение

Ольга Никиты, согласна с Elena_A, армия непредсказуемая штука и служить вам не 19 дней, а 219)))

Отредактировано Светлана1986 (29.04.2013 17:27)

0

529

Krak0zyabra написал(а):

Ленок, ее солдатика уже в ТС отправили   И там он ничего не подписывал

а после ТС точно никуда не отправят? :) всякое же может быть.... :dontknow:

0

530

Elena_A написал(а):

а после ТС точно никуда не отправят?  всякое же может быть....

просто край в августе покупать нужно будет, вот до августа буду ждать, а там уже была не была((( но надеюсь что все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)