Да именно. Есть у нее опасения что не выпустят за границу. В Ковре такого, к счастью, нет
ну вот и разрулили!
Девушка!
не беспокойтесь! Проблем с выездом из России у ковровского не возникнет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
Да именно. Есть у нее опасения что не выпустят за границу. В Ковре такого, к счастью, нет
ну вот и разрулили!
Девушка!
не беспокойтесь! Проблем с выездом из России у ковровского не возникнет!
Это я собралась через три дня после дембеля увезти своего солдатика на мальдивы, а так как туда путевку надо выкупать за очень очень ранее, вот уже и начала паниковать! Он у меня из Коврова в теплый стан перевелся, там они точно ничего не подписывали, а вот насчет Коврова это он не помнит)
а вот насчет Коврова это он не помнит)
Ну , если не помнит , то точно не подписывал У нас - подписывали , сын мне сразу сказал '' 5 лет - невыездной ''
Спасибо за уточнение и инфу. Пришлю ее к нам почитать.
Это я собралась через три дня после дембеля увезти своего солдатика на мальдивы, а так как туда путевку надо выкупать за очень очень ранее, вот уже и начала паниковать! Он у меня из Коврова в теплый стан перевелся, там они точно ничего не подписывали, а вот насчет Коврова это он не помнит)
Абалдеть))) Мальдивы))) вот это круть!!!
моего ничем не завлечешь-хочет только домой к родителям и спааааать!!!
Не успела... Оль, добро пожаловать к нам.
Не успела... Оль, добро пожаловать к нам.
привет, родная)))
молодежь пошустрее будет)))
Ну , если не помнит , то точно не подписывал У нас - подписывали , сын мне сразу сказал '' 5 лет - невыездной ''
Неужели они в учбке имеют право не выпускать за границу? а если у человека планы, работать или учится за границей! Вот так получается пошел честно в армию служить, а потом все сиди дома!
Привет, мои хорошие.
У нас - подписывали , сын мне сразу сказал '' 5 лет - невыездной ''
Это в Питере?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)