Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Здравствуйте всем!
Поздравляю милых ждушечек с замечательными Датами и Датищами!
Пусть стрелой пролетит остаток службы!
Огромной любви всем и понимания!!!
http://s2.uploads.ru/t/uzMtg.jpg

+1

502

Satin написал(а):

мама Аня, Мама Славика, Врединка - Девочки, Поздравляю!

Tayna, Evgenya-74 Поздравляю!!!  Какая красивая цифра!!!

Девочки! какие у нас красивые даты! присоединяюсь к поздравлениям!!!
Терпения и удачи!

+1

503

Tayna, Evgenya-74 Поздравляю!  :flag: Подходим к финишной прямой! ;)

0

504

Всем привет!   :flag:
Tayna, Evgenya-74 поздравляю!!!  :flag:
Минус 300 дней!!!  :cool: Еще совсем немного осталось!!!  :shine:

0

505

Девочки, подписывали наши служивые какие-нибудь бумажки о неразглашении? Девчонка парня с Ковра хочет сделать ему подарок на дембель, но боится, что невыездным может оказаться. А у служивого провал в памяти по Ковру...

0

506

Елена Исаченкова написал(а):

Девочки, подписывали наши служивые какие-нибудь бумажки о неразглашении? Девчонка парня с Ковра хочет сделать ему подарок на дембель, но боится, что невыездным может оказаться. А у служивого провал в памяти по Ковру...

мой говорит, что подписывал

0

507

Татьяна В. написал(а):

мой говорит, что подписывал

а мой сказал-за них там что надо подписали. они могут и не знать...
а второе что сказал-если служил не в секретке-то после кпп хоть на все 4 стороны...

вообще, я не совсем суть вопроса поняла, если честно...

0

508

Mara35, Елена спрашивала о подписи документов, о неразглашение секретной инф-и. Наши ничего не подписывают (и этот документ не подписывается, это так формальность, а он просто выдается на руки), подписывают контрактники.

Mara35 написал(а):

если служил не в секретке-то после кпп хоть на все 4 стороны...

Секретная инф-я у нас есть - это факт, и документы о неразглашении для контрактников так же есть. Ну а нашим знать такое не положено, да и не к чему.
А так полностью согласна - после кпп на все 4 стороны, наши уже никому ничего не должны будут.

Уточнение: Имеется ввиду тот документ, из-за которого запрещены выезды.

Отредактировано Krak0zyabra (29.04.2013 16:25)

0

509

Krak0zyabra написал(а):

Mara35, Елена спрашивала о подписи документов, о неразглашение секретной инф-и. Наши ничего не подписывают (и этот документ не подписывается, это так формальность, а он просто выдается на руки), подписывают контрактники.

Секретная инф-я у нас есть - это факт, и документы о неразглашении для контрактников так же есть. Ну а нашим знать такое не положено, да и не к чему.
А так полностью согласна - после кпп на все 4 стороны, наши уже никому ничего не должны будут.

Уточнение: Имеется ввиду тот документ, из-за которого запрещены выезды.

Отредактировано Krak0zyabra (Сегодня 16:25:02)

короче, это что-то типа путевки за границу она придумала, а боится, что ему нельзя выезжать???
это имеется ввиду???
если это примерно подобная ситуация, то бояться совершенно нечего)))

Отредактировано Mara35 (29.04.2013 16:29)

0

510

Mara35 написал(а):

короче, это что-то типа путевки за границу она придумала, а боится, что ему нельзя выезжать???это имеется ввиду???если это примерно подобная ситуация, то бояться совершенно нечего)))

Да именно. Есть у нее опасения что не выпустят за границу. В Ковре такого, к счастью, нет :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)