Elena A-поздравляю до дома осталось 2 месяца!!!
Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
Elena A-поздравляю до дома осталось 2 месяца!!!
Спасибо!!!
Krak0zyabra
Elena_A
Вера К.
Елена Исаченкова
Валяля
Девочки!!!! Огромное спасибо за поздравление!!!!
Отредактировано светик66 (27.04.2013 22:33)
светик66
присоединяюсь ко всем поздравлениям! Главное желаю здоровья!!! Счастья, любви, дружбы и уважения окружающих!
Олечка, как у нас с тобой взгляды сходятся)))в отношении воспитания детей..... я своих сделала самостоятельными и ответственными еще в детстве, я уже говорила что мои родственники называют меня аллигатором, подруги вааааще у виска крутили, говорили что я вообще детей не воспитываю, но..... дети были всегда свободны в своем выборе, но мы с детства приучили их думать о последствиях выбора.... А еще, у меня у мужа есть любимое выражение «свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого»
Ну вот как-то так.....простите чтоопять подняла эту тему))))))
Ну вот как-то так...
Алёнка,только вспоминала тебя!!! Думаю,поплыла наверно на дачу на байдарке!!!
Алена74
Спасибо большое за поздравление!!!!
А насчет воспитания и самостоятельности. Мои Дочь и Сын (13 лет и 12 лет-соответственно) оставались на неделю одни, а мы с мужем уезжали на работу(надо было деньги зарабатывать-переехали из Казахстана)не было сотовых.- чем не самостоятельность, сестра у него была как мама-авторитет.А остальное все по Вашему тексту. Им ни когда и ничего не запрещалось(знаете- запретный плод сладок), но за свои поступки - они должны ответить.
мама Аня, Мама Славика, Врединка - 10 месяцев отслужили! Поздравляем!
Поздравляю!!!!!!
Всем доброго,вербного воскресенья!!! Поздравляю - мама Аня,Vredina92,МаМаСлавика-позади 10 месяцев службы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)