Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

МамаСлавика
солнце мое я смотрю с тобои сейчас происходит то что было со мнои когда мне сказали что сына распределили в цхинвал помнишь как я криком орала как его туда отпустить а ты мне что сказала глупая чего ревешь чему быть тому не миновать сын уехал а я все ждала подвоха что там плохо а а ему там нравиться часть уставная дедовщины нет ребята друг за друга переживают условия живет в кубрике душ хоть каждый день моися есть чаиная и чипок симку себе купил местную для интернета в чипке а с мегафоновскои разговаривает только подключила соседние страны                     лорик дети наши выросли отрезаи пуповину быстрей сын у тебя самостоятельный сурьезный если ему нравиться армия а вдруг своим нытьем хуже наделаешь а потом скажет не пустила там контракт заключаеться на три года первый потом не понравиться перейдет в милицию работать

+2

442

ирина ру написал(а):

может кому пригодится

Конечно пригодится! У нас уже три варианта есть  :D

0

443

Елена Исаченкова написал(а):

Конечно пригодится! У нас уже три варианта есть

Еще 4 вариант . Реально помог  :flag: Тоже заходила окольными путями .
А теперь все ок.
Почистить кэш ( по ссылке как это сделать в разных браузерах ) - все очень просто  :flirt:

[spoiler="почисть кэш . Как это ?"]Как очистить кэш браузера?

Кэш(cache) — это хранящиеся на вашем компьютере временные файлы, к которым относятся картинки, флэшки, звуки и прочие элементы с тех веб-страниц, которые вы посещали. При следующем заходе на эту страницу они не загружаются заново, а берутся из кэша, что ускоряет время загрузки страниц.

Для удаления кэша :

В браузере Windows Internet Explorer

Нажмите на значок  «шестеренка», расположенный справа сверху;
выберите пункт «Свойства обозревателя»;
перейдите на вкладку «Общие»;
нажмите «Удалить..»;
отметьте галочкой пункт «Временные файлы Интернета»;
нажмите «Удалить»;
нажмите OK.

В браузере Mozilla Firefox

Нажмите на значок Firefox и выберите пункт настроек «Настройки»;

перейдите на вкладку «Приватность»;
кликните по ссылке «очистить вашу недавнюю историю»;
в выпадающем списке выберите «Всё»;
нажмите «Подробности»;
поставьте галочку напротив «Кэш»;
нажмите «Очистить сейчас».

В браузере Opera

Нажмите на значок «Opera» и перейдите в раздел «Настройки» — «Удалить личные данные»;

нажмите на стрелку, расположенную напротив «Детальная обработка»;
отметьте галочкой пункт «Очистить кэш»;
нажмите «Удалить»;
нажмите OK.

В браузере Google Chrome

Нажмите на значок  «гаечный ключ», расположенный справа сверху;
перейдите в раздел «Настройки»;
кликните на ссылку «Показать дополнительные настройки»;
нажмите «Очистить историю» в подразделе «Личные данные»;
установите галочку напротив «Очистить кэш» и нажмите «Очистить историю»;
после того, как кэш будет удален, закройте вкладку браузера с настройками.

В браузере Safari

Выберите пун%

Отредактировано Елена Исаченкова (27.04.2013 20:38)

0

444

Мне бы побыстрее узнать куда точно попадёт, в какую часть в смысле. И есть ли там где не далеко( в радиусе 500 км) курортные зоны. Я бы туда поехала может удалось бы хоть повидаться )))). Уж способ бы я нашла)))). (КТО ОТКАЖЕТ ЖЕНЩИНЕ С КЛЮШКОЙ)))). Так что копим деньги и пробуем.

+1

445

VEDA написал(а):

(КТО ОТКАЖЕТ ЖЕНЩИНЕ С КЛЮШКОЙ)))).

Звучит! В руках женщины оружием является абсолютно все, и даже сама по себе женщина, без ничего в руках, и руки в карманах, нацеленная на результат - очень даже страшная сила. Вот к гадалке не ходи - нет таких, кто откажет. Стопудово.

+3

446

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Спасибо за подсказку . Я по Вашей наводке почистила кэш и ,  о чудо ! , без проблем гуляю по форуму ! Ура !
Всем доброе утро !

:cool:  :flag:

0

447

Elena A - 10 месяцев позади! Поздравляем!!!!

Присоединяюсь!!! Всего самого лучшего желаю, исполнения всех желаний, Скорой встречи!

+1

448

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Почистить кэш ( по ссылке как это сделать в разных браузерах ) - все очень просто

А есть способ еще проще!На экране монитора в левом верхнем углу естьстрелка, по которой возвращаемся обратно, так вот, просто удержать нажатие на стрелку, вывалится история просмотров! Нажать на ПОКАЗАТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ.  И нажать на рамку ОЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ , подтвердить ЗА ВСЕ ВРЕМЯ  и все!!!

0

449

Elena A - 10 месяцев позади! Поздравляем!!!!

ирина ру написал(а):

Присоединяюсь    Совсем скоро домой

Лика02 написал(а):

Присоединяюсь!!! Всего самого лучшего желаю, исполнения всех желаний, Скорой встречи!

Спасибо за поздравления!!!!  :blush:  :flag:
Даже не верится что уже десять месяцев прошло!  :flirt:

0

450

Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!   Пусть в твоей жизни будет много радости и тепла!

http://s2.uploads.ru/t/0qW2c.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)