МамаСлавика
солнце мое я смотрю с тобои сейчас происходит то что было со мнои когда мне сказали что сына распределили в цхинвал помнишь как я криком орала как его туда отпустить а ты мне что сказала глупая чего ревешь чему быть тому не миновать сын уехал а я все ждала подвоха что там плохо а а ему там нравиться часть уставная дедовщины нет ребята друг за друга переживают условия живет в кубрике душ хоть каждый день моися есть чаиная и чипок симку себе купил местную для интернета в чипке а с мегафоновскои разговаривает только подключила соседние страны лорик дети наши выросли отрезаи пуповину быстрей сын у тебя самостоятельный сурьезный если ему нравиться армия а вдруг своим нытьем хуже наделаешь а потом скажет не пустила там контракт заключаеться на три года первый потом не понравиться перейдет в милицию работать
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44127.04.2013 09:43
Поделиться44227.04.2013 09:46
может кому пригодится
Конечно пригодится! У нас уже три варианта есть
Поделиться44327.04.2013 11:45
Конечно пригодится! У нас уже три варианта есть
Еще 4 вариант . Реально помог Тоже заходила окольными путями .
А теперь все ок.
Почистить кэш ( по ссылке как это сделать в разных браузерах ) - все очень просто
[spoiler="почисть кэш . Как это ?"]Как очистить кэш браузера?
Кэш(cache) — это хранящиеся на вашем компьютере временные файлы, к которым относятся картинки, флэшки, звуки и прочие элементы с тех веб-страниц, которые вы посещали. При следующем заходе на эту страницу они не загружаются заново, а берутся из кэша, что ускоряет время загрузки страниц.
Для удаления кэша :
В браузере Windows Internet Explorer
Нажмите на значок «шестеренка», расположенный справа сверху;
выберите пункт «Свойства обозревателя»;
перейдите на вкладку «Общие»;
нажмите «Удалить..»;
отметьте галочкой пункт «Временные файлы Интернета»;
нажмите «Удалить»;
нажмите OK.
В браузере Mozilla Firefox
Нажмите на значок Firefox и выберите пункт настроек «Настройки»;
перейдите на вкладку «Приватность»;
кликните по ссылке «очистить вашу недавнюю историю»;
в выпадающем списке выберите «Всё»;
нажмите «Подробности»;
поставьте галочку напротив «Кэш»;
нажмите «Очистить сейчас».
В браузере Opera
Нажмите на значок «Opera» и перейдите в раздел «Настройки» — «Удалить личные данные»;
нажмите на стрелку, расположенную напротив «Детальная обработка»;
отметьте галочкой пункт «Очистить кэш»;
нажмите «Удалить»;
нажмите OK.
В браузере Google Chrome
Нажмите на значок «гаечный ключ», расположенный справа сверху;
перейдите в раздел «Настройки»;
кликните на ссылку «Показать дополнительные настройки»;
нажмите «Очистить историю» в подразделе «Личные данные»;
установите галочку напротив «Очистить кэш» и нажмите «Очистить историю»;
после того, как кэш будет удален, закройте вкладку браузера с настройками.
В браузере Safari
Выберите пун%
Отредактировано Елена Исаченкова (27.04.2013 20:38)
Поделиться44427.04.2013 12:33
Мне бы побыстрее узнать куда точно попадёт, в какую часть в смысле. И есть ли там где не далеко( в радиусе 500 км) курортные зоны. Я бы туда поехала может удалось бы хоть повидаться )))). Уж способ бы я нашла)))). (КТО ОТКАЖЕТ ЖЕНЩИНЕ С КЛЮШКОЙ)))). Так что копим деньги и пробуем.
Поделиться44527.04.2013 13:37
(КТО ОТКАЖЕТ ЖЕНЩИНЕ С КЛЮШКОЙ)))).
Звучит! В руках женщины оружием является абсолютно все, и даже сама по себе женщина, без ничего в руках, и руки в карманах, нацеленная на результат - очень даже страшная сила. Вот к гадалке не ходи - нет таких, кто откажет. Стопудово.
Поделиться44627.04.2013 14:02
Спасибо за подсказку . Я по Вашей наводке почистила кэш и , о чудо ! , без проблем гуляю по форуму ! Ура !
Всем доброе утро !
Поделиться44727.04.2013 14:07
Elena A - 10 месяцев позади! Поздравляем!!!!
Присоединяюсь!!! Всего самого лучшего желаю, исполнения всех желаний, Скорой встречи!
Поделиться44827.04.2013 14:16
Почистить кэш ( по ссылке как это сделать в разных браузерах ) - все очень просто
А есть способ еще проще!На экране монитора в левом верхнем углу естьстрелка, по которой возвращаемся обратно, так вот, просто удержать нажатие на стрелку, вывалится история просмотров! Нажать на ПОКАЗАТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ. И нажать на рамку ОЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ , подтвердить ЗА ВСЕ ВРЕМЯ и все!!!
Поделиться44927.04.2013 14:22
Elena A - 10 месяцев позади! Поздравляем!!!!
Присоединяюсь Совсем скоро домой
Присоединяюсь!!! Всего самого лучшего желаю, исполнения всех желаний, Скорой встречи!
Спасибо за поздравления!!!!
Даже не верится что уже десять месяцев прошло!