Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Nata_N
Ему даже по мне отсрочку не дали что уж говорить. У нас такие законы что только в одну сторону работают Krak0zyabra права не кого, не чего, не волнует.

0

432

VEDA, держитесь, все будет хорошо! Здоровья Вам и удачи!

+1

433

VEDA
Здоровья Вам!!!! Терпения - все будет только хорошо. Держитесь!!!!
http://best-animation.ru/lanim/pogelaniya_nov/pogelaniya_20.gif

0

434

Ура!!! Всем здравствуйте! Наконец то пустили на веточку, целый день не пускали, грузится, вылетает и пишет- ИСТЕК СРОК РЕГИСТРАЦИИ ДОМЕНА, не знала уже что и делать! Позвонил сынуля,едет в поезде во Владикавказ. Я ему нажаловалась, что меня не пускают на форум, а он мне, кэш почисти. Вспомнила ведь как это делается и.........УРА!

+2

435

Лика02 написал(а):

Вспомнила ведь как это делается и.........УРА!

Мы тут за год не только КЭШ чистим!!! :D Мы всё могЕм делать!!!Чего даже и не подозревали!!! :yep:

0

436

Вера К. написал(а):

Мы всё могЕм делать!!!Чего даже и не подозревали!!!

Верно! :cool:

0

437

Лика02 написал(а):

Ура!!! Всем здравствуйте! Наконец то пустили на веточку, целый день не пускали, грузится, вылетает и пишет- ИСТЕК СРОК РЕГИСТРАЦИИ ДОМЕНА, не знала уже что и делать! Позвонил сынуля,едет в поезде во Владикавказ. Я ему нажаловалась, что меня не пускают на форум, а он мне, кэш почисти. Вспомнила ведь как это делается и.........УРА!

Спасибо за подсказку . Я по Вашей наводке почистила кэш и ,  о чудо ! , без проблем гуляю по форуму ! Ура !
Всем доброе утро !

0

438

Я скажу вам сегодня, Здравствуйте!
Это, значит, желаю всем,
И добра, и любви и здравия,
Чтобы было общаться с кем.
В жизни радость родным дарите,
Счастья в мире желайте всем,
Чаще "Здравствуйте "говорите,
И не будет у вас проблем.

[взломанный сайт]

+2

439

Elena A - 10 месяцев позади! Поздравляем!!!! [взломанный сайт]

+1

440

Елена Исаченкова написал(а):

Elena A - 10 месяцев позади! Поздравляем

Присоединяюсь :flag:  :cool: Совсем скоро домой :flirt:
Лена - есть еще кто нибудь,кто не может попасть на форум? У меня получилось зайти черз почту - там приходят сообщения о личных сообщениях - вот я по ссылке и прорвалась - может кому пригодится.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)