Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Мы едем на Кавказ, фиг знает куда пока, вроде Цхинвал, точно не знают. От Коврова остались хорошие воспоминания, говорит привык, остался бы, если б оставляли, сейчас пишет что ощущения как 4 месяца назад, на сборы дали часа 4.

+1

422

Tatu написал(а):

Мы едем на Кавказ, фиг знает куда пока, вроде Цхинвал, точно не знают. От Коврова остались хорошие воспоминания, говорит привык, остался бы, если б оставляли, сейчас пишет что ощущения как 4 месяца назад, на сборы дали часа 4.

удачи и легкой дороги солдатику, вам терпения еще месяцев на 8.....

0

423

спасибо

0

424

Tatu
Держитесь,все будет только  хорошо! Сыночку удачи, понимающих командиров, отличных друзей.Вам терпения.

0

425

Tatu, счастливого пути сыну, удачи в службе!

0

426

Tatu
Удачи вашему солдатику :cool:

0

427

Всех - у кого были датки - поздравляю!!!!!!!!! :flag: лучше поздно ,чем никогда :D
За время отсутствия на форуме - на линеечке высветилось просто волшебное число :love:

Отредактировано ирина ру (26.04.2013 20:16)

0

428

Доброго времени суток меня не было аж почти три месяца. Из больницы я так и не вылезаю. Хотя теперь надеюсь буду появляться чаще, так как теперь есть флеш-интернет. Сегодня муж позвонил уже из поезда едет на Кавказ. Куда попадёт там ещё не знает.

0

429

VEDA, добрый вечер!
Вашего мужа отправили так далеко! Вроде маленький ребенок в семье - должны бы ближе к дому распределить!

0

430

Nata_N написал(а):

Вроде маленький ребенок в семье - должны бы ближе к дому распределить!

Это почему то нигде никого не останавливает =\

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)