Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Алена74 написал(а):

к чему это я? просто каждое распределение начинаются разговоры - ой, хуже чем Ковре нету.... поэтому прошу Вас следить за тем что вы говорите (пишите), вы своими словами можете вольно или невольно обидеть людей, которые продолжают службу в Коврове, а тем более напугать тех кто сейчас начнет приходить на форум, новый призыв.

Алена74, Бог с вами, при чем же тут люди, которые остались служить в Коврове? Про людей никто и не говорит. Говорится про условия, которые для образцово-показательной части могли бы быть и лучше. Я по поводу еды не привередливая ни разу, но то что брат расказывет они в Коврове ели, даже я бы таким трапезничать не стала. Да и то, что каждую неделю одну роту снимали с довольсвтия это тоже не самый лучший показатель. Нагрузка физическая у ребят в Коврове мама не горюй, поэтому вопрос еды там важен.
Для новых ждушече Ковровских солдат, не пугайтесь :) Ковров не самая плохая часть, дедовщины нет - это самое главное.   
Как для нас родственников, то да лучше бы остался служить ближе к дому. Но объективно части на Кавказе лучше и поэтому, те мальчишки кто хотел туда попасть их понять можно.
Для тех, кто едет на Кавказ, тоже сильно не переживайте. Сегодня рота, в которой служит брат, прибыли в часть. Ребята очень довольные. Первое впечатление очень хорошее.

0

412

Вера К. написал(а):

Ирина!!!! :flag: Поздравляю вас с 10 месяцами!!!!!!

Верочка, как мне хочется ,чтобы ты и мне когда нибудь написала такое сообщение 8-)

0

413

Жду братика
Я по поводу еды не привередливая ни разу, но то что брат расказывет они в Коврове ели, даже я бы таким трапезничать не стала. Да и то, что каждую неделю одну роту снимали с довольсвтия это тоже не самый лучший показатель. Нагрузка физическая у ребят в Коврове мама не горюй, поэтому вопрос еды там важен.

Светик66
А еще отправляли на стрельбы и забывали сух.пай, а потом приезжали и он испарялся в неизвестном направлении,а в чипок низяяяяяя.....вот и  были ребята голодные. Но они это пережили.
Когда Сына забирали,а только  Бога просила, чтоб не было дедовщины - ее в Коврове  НЕТ и сержанты - отличные ребята. Так, что пусть не пугается весенний призыв. Остальные трудности- ребята преодолевают......

Отредактировано светик66 (25.04.2013 22:49)

0

414

Всем доброго вечера и только хороших новостей! Ирина ру,Вера К,Асенька Никифорова-поздравляю 300дней позади!!!

+1

415

Irisha написал(а):

Верочка, как мне хочется ,чтобы ты и мне когда нибудь написала такое сообщение

Куда ж ты денешься?????Напишут конечно!!!!! :yep:
Как там говорят???С каждым шагом на плацу,служба близится к концу!!!!!! :flag:

Отредактировано Вера К. (25.04.2013 23:10)

+2

416

Девочки- Ирина ру,Вера К.,Асенька-у вас уже не 300 дней,а 10 месяцев позади/извините,значит пора спать,если строчки путаю/.

0

417

Валяля написал(а):

Девочки- Ирина ру,Вера К.,Асенька-у вас уже не 300 дней,а 10 месяцев

Не переживай!!!Спасибо!!!! :flag:

0

418

Доброе утро, девчата! :flag:  Всем звоночков и только положительных весточек! :)
Прочитала стишок, ну не могу не поделиться с вами ;)
Сыновей Родилки
Безумно Их Любилки
Растилки Училки Воспиталки
Приближение Армиии Боялки
В шоке от Повестки Прибывалки
В армию Сына Собиралки
На поезд Провожалки
Ручьями Слёзы Проливалки
Постоянно Переживалки
На форуме Зависалки
Посылки Отправлялки
Деньги Посылалки
Сотовый Сына Пополнялки
Звонка от Сына Дожидалки
По Интонации Всё Понималки
Морально Сыну Помогалки
К сыну Приезжалки
Долго Обнималки Целовалки
Вкусности Полные Сумки Привозилки
Сына Обкормилки
Гулять По городу Водилки
Слёзные Расставалки
Сильно Грустилки Очень Тосковалки
Мужественно Дожидалки
Опять Посылки Собиралки
Из за Распределения Переживалки
По телефону С сыном Болталки
Дух Ему Поднималки
Бесконечные Ожидалки
По Ночам Неспалки
Наконец Дембеля Из армии Встречалки
Целовалки Слёзно Обнималки
Приезд Сына С родными Отмечалки
Всё Равно На форуме Зависалки
За других Потом Переживалки!
Вот такие мы - солдатские мамы! :flag:

0

419

ИрМА - 4 месяца позади! Поздравляем! Служивому здоровья, вам терпения и выдержки

http://s3.uploads.ru/t/HmIns.jpg

0

420

Пусть будет этот день удачным,
Свершаться важные дела,
Решатся сложные задачи, -
Побед, признания и тепла!

Доброе утро всем нам! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)