к чему это я? просто каждое распределение начинаются разговоры - ой, хуже чем Ковре нету.... поэтому прошу Вас следить за тем что вы говорите (пишите), вы своими словами можете вольно или невольно обидеть людей, которые продолжают службу в Коврове, а тем более напугать тех кто сейчас начнет приходить на форум, новый призыв.
Алена74, Бог с вами, при чем же тут люди, которые остались служить в Коврове? Про людей никто и не говорит. Говорится про условия, которые для образцово-показательной части могли бы быть и лучше. Я по поводу еды не привередливая ни разу, но то что брат расказывет они в Коврове ели, даже я бы таким трапезничать не стала. Да и то, что каждую неделю одну роту снимали с довольсвтия это тоже не самый лучший показатель. Нагрузка физическая у ребят в Коврове мама не горюй, поэтому вопрос еды там важен.
Для новых ждушече Ковровских солдат, не пугайтесь Ковров не самая плохая часть, дедовщины нет - это самое главное.
Как для нас родственников, то да лучше бы остался служить ближе к дому. Но объективно части на Кавказе лучше и поэтому, те мальчишки кто хотел туда попасть их понять можно.
Для тех, кто едет на Кавказ, тоже сильно не переживайте. Сегодня рота, в которой служит брат, прибыли в часть. Ребята очень довольные. Первое впечатление очень хорошее.