"Ковровцы" уже в Гюмри
мой уже успел отписаться!)) Долетели хорошо!))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
"Ковровцы" уже в Гюмри
Лика02, Вера К., Алена74, Елена Исаченкова, МамаСлавика Всем большое спасибо за теплые слова и пожелания!
Ура! Очень рада , что мальчишки спокойно добрались до места дальнейшей службы!Удачи!
Ура! Очень рада , что мальчишки спокойно добрались до места дальнейшей службы!Удачи!
да уж, это точно)))) я так этих самолетов боюсь.....хотя все детство на них пролетала)))))
Правильный или неправильный - это ЕГО решение.
Золотые и мудрые слова
Пробовать себя перевоспитывать??? Бороться с собой??? Может это и вариант... Но как то не по человечески получается... Это ведь твоё детище.
Нельзя прожить чужую жизнь...каждый должен прожить свою собственную
Irisha
Да ну никто не говорит, что кто то собирается проживать чужую жизнь... Я же говорю, все понятно, что на чужих ошибках жизни не учатся... Но то ли ты контролируешь ситуацию, и сможешь подсказку дать в любую минуту, то ли тебя ставят перед фактом... Знаете, я очень благодарна своей маме, которая всю жизнь помогает мне морально..., поддерживает меня в трудную минуту...( а этих минут в моей жизни, вот почему то оооочень много) И даже не знаю, чтобы было бы сейчас, если бы не было её советов... и её помощи..., опять же не боюсь сказать громко, её связей... а если ребенок далеко, все будет предоставлено только ему.... И уверена, что не будет он звонить и рассказывать, как ему хреново... Опять же, это мой взгляд на жизнь... , это мои мысли вслух... И уверена, что большая часть мам со мной согласится...
Да ну никто не говорит, что кто то собирается проживать чужую жизнь..
все мы, мамы, разные по характеру, дети наши тоже отличаются как от нас, так и от других детей, поэтому здесь не может быть однозначного ответа или совета, кому-то нужна помощь и поддержка, кому-то легче самому все решить.....
Лорик, Ирина тоже тебя поддерживает))))) мы тут как раз все и высказываем свои мысли вслух, из всего каждый для себя что-то выносит)))) а это и ценно!!! ведь можно посмотреть на ситуацию глазами другого человека и понять для себя какой-то спорный момент....
ой, что-то заносит меня сегодня))))))
ЛидияАлександр
Удачи Вам! Все будет только хорошо и отлично! Не пропадайте,заходите к нам на веточку!
ЛидияАлександр
Удачи Вам! Все будет только хорошо и отлично! Не пропадайте,заходите к нам на веточку!
Обязательно буду забегать ! Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)