А кто третий? Двоих в табличку забила.
в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32224.04.2013 19:34
А кто третий?
Я пока не в курсе
Поделиться32324.04.2013 19:39
Тоже верно
Хорошие .плохие воспоминания,для каждого свои, но это был их жизненный опыт,может для кого то первый серьезный ,самостоятельный а мы тут, по эту сторону забора от них,тоже приобретаем новый опыт, новых друзей
Поделиться32424.04.2013 19:59
А кто третий? Двоих в табличку забила.
В какую табличку? Можно посмотреть?
Поделиться32524.04.2013 20:00
Я про Ковров!!! Во первых о ребятах сержантах - все ребята отличные,доброжелательные , всегда помогают в трудную минуту. Отдельное спасибо Ларисе(воспитала просто хорошего человечка!!!)Про увольнительные вспоминать не хочется,приезжайте и стойте на КПП (с 11 утра до 15,а потом еще куда-то ушел командир и вообще сидите на КПП,)а ведь мамы приезжали из далека. Переболели все ребята. Это разве не правда?А чему научились они- если постоянно в нарядах, оборудование -чуть помладше меня.
А вообще в целом- у нас по России думаю где-то чуть лучше,где-то хуже. Но Ковров не забудет никто. Извиняюсь если грубо.
Поделиться32624.04.2013 20:04
Извиняюсь если грубо.
Это не грубо, это ещё мягко сказано..
Поделиться32724.04.2013 20:11
Еленко
Да, действительно дедовщины нет и это главное. Но в остальном,на КПП стоишь ждешь и невольно слушаешь разговоры солдатиков - о питании и т.д.
Поделиться32824.04.2013 20:19
невольно слушаешь разговоры солдатиков - о питании и т.д.
я как то на КПП была невольным свидетелем такой картины..рядом стол,за ним сидит солдатик,мама стоит рядом....мама передает сыну кусочек курочки в вакуумной упаковке..он стоит и не может открыть эту упаковку, я ему дала ножик и наконец он отрыл эту упаковку..Девочки вы бы видели лицо этого мальчишки он этот кусочек поднес в носу,закрыл глаза и глубоко вдохнул этот запах Скажу вам честно, я заплакала...
Поделиться32924.04.2013 20:31
Скажу вам честно, я заплакала...
Я плакала , когда к сыну на присягу приехала . Мы , когда отъехали на природу , друзья все кто к воде побежал , кто в волейбол играть . А сын...он гамбургер взял двумя руками , откусил и...крошки с щек собирал..и ел-ел. Я дома фотки делала , все увеличивала и рыдала (((
Поделиться33024.04.2013 20:52
Да, действительно дедовщины нет и это главное. Но в остальном,на КПП стоишь ждешь и невольно слушаешь разговоры солдатиков - о питании и т.д.
Да , питание в Коврове плохое . Но вот у меня второй служит и есть с чем сравнивать . Старший прошел все . Дедовщина была . Ребят '' ломали '' . C увольнениями все тоже самое . А хочешь в увольнение - плати ( и только так ) . Про питание промолчу ( сейчас намного лучше ) . И готовили сами . И болели много .
В Коврове никаких поборов не было . Дедовщины нет . И с ротным нам повезло .
А в части , где сейчас сын...Баня - это тазик . Еда - сухпаек далекого года . Увольнений вообще нет.
И всей правды нам сыновья не расскажут никогда . Но ведь им есть , чем гордиться .
ПС : не пожалейте 30 минут , посмотрите . Кстати , Александр Соломатин прошел Ковров .