Да потому что, не знаю уж почему, но солдатики больше всего не хотели оставаться в Коврове.
А в Коврове - вообще оставаться никто не хотел,куда угодно только не там. Незнаю,как где будет,но хуже чем там- не будет.
хорошо там где нас нет.....
у каждого свои причины хотеть или не хотеть служить в Коврове, все мы желаем лучшего и себе и своим детям, но.... мы отслужили в Коврове весь период, сейчас там служат мальчишки моих подруг, судя по девочкам (мамочкам) эти ребята очень достойные и очень воспитанные, о командирах я от сына слышала только хорошее..... правда присказка осталась - кто отслужил в Коврове, тому ничего не страшно.... да, и когда в часть приезжают ребята из Коврова, все равно отношение к ним уважительное, а это что-то значит!!!
к чему это я? просто каждое распределение начинаются разговоры - ой, хуже чем Ковре нету.... поэтому прошу Вас следить за тем что вы говорите (пишите), вы своими словами можете вольно или невольно обидеть людей, которые продолжают службу в Коврове, а тем более напугать тех кто сейчас начнет приходить на форум, новый призыв.
зы. никого не хотела обидеть, давно уже здесь не модератор, а привычка осталась
по поводу распределения - закончится когда оставшиеся ребята начнут принимать новое пополнение, у нас распределение закончилось в конце июня, поэтому запаситесь терпением)))))
да, мне легко говорить, мы уже дома, но поверьте, год назад я испытывала все те же чувства что и вы, поэтому могу авторитетно заявить любая армия заканчивается дембелем!!!
все юбиляров с датками