По вашему опыту, когда уже можно будет сказать - все, распределение закончилось.(?) Или это бесконечная нервотрепка до дембеля, для ребят которые в Коврове останутся?
Я думаю, что распределение закончится, когда уволят в запас!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
По вашему опыту, когда уже можно будет сказать - все, распределение закончилось.(?) Или это бесконечная нервотрепка до дембеля, для ребят которые в Коврове останутся?
+ 100
Мой брат служил в 5ой роте. Уехал самый первый в Цхинвал, а через пару дней большинство его сослуживцев (как и хотели! и все вместе) поехали во Владикавказ. Не огорчайтесь, все там хорошо и спокойно. Мой брат ни разу не пожалел, что попал на Кавказ!
Хотя я очень переживала, когда узнала.
Спасибо, вам за позитивную информацию!
Сегодня мой братик уже звонил с поезда. 3УМСР (и еще какие-то роты, какие не знаю) уехали во Владикавказ, вчера вечером им объявили, что уезжают. Мы тут, конечно, наревелись с мамой Но, значит так Богу угодно. Будем надеется на лучшее. Но солдатик наш бодречком! уж очень не хотел в коврове оставаться.
Всем ждушечкам этой веточки спасибо! очень помогали информацией и позитивом эти 4 месяца службы в Коврове!
Всем удачи!
Моего тоже в списках не было, пошел к командиру роты и попросился сам. Я была в шоке.
Да потому что, не знаю уж почему, но солдатики больше всего не хотели оставаться в Коврове. Сегодня разговаривала с братом, в поезде едут, аж слышно гудеж, все в приподнятом настроении.
Жду братика
Держитесь!!! Все будет только хорошо!!!
Не пропадайте с веточки-пишите,что и как!!!
Удачи. Маму поддержите.
Да потому что, не знаю уж почему, но солдатики больше всего не хотели оставаться в Коврове. Сегодня разговаривала с братом, в поезде едут, аж слышно гудеж, все в приподнятом настроении.
А в Коврове - вообще оставаться никто не хотел,куда угодно только не там. Незнаю,как где будет,но хуже чем там- не будет. А в приподнятом настроении-потому что их едет много, вот и радуются. Все будут вместе.
Жду братика
Держитесь!!! Все будет только хорошо!!!
Не пропадайте с веточки-пишите,что и как!!!
Удачи. Маму поддержите.
Спасибки! Вам тоже удачи! дембель - неизбежен
И пишу я нам прилежно,
Чтоб сказать тепло и нежно:
С добрым утром! С новым днем!
Лета, света, счастья в нем!
[взломанный сайт]
мама Аня, vredina92, Мама Славика - 300 дней позади! Поздравляем!
МалыШКА С Днём рождения! Поздравляем!
С Днем Рождения !!!
Так хочется Cчастья тебе пожелать,
А самое главное - не унывать!
Пусть Pадость тебе доставляет работа,
Пусть только приятными будут заботы.
Всего тебе мирного, доброго, ясного,
Всего тебе светлого и прекрасного!
Желаю, чтоб солнце входило в твой дом,
Любые мечты исполнялись,
Чтоб Радость и Счастье ходили гуськом,
И в жизни друзья не терялись!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)