Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Лика02 написал(а):

Предварительно ( не могу сказать точно) четверг отправка Владикавказ 5УМСР и мой сын в том числе..............

Мой брат служил в 5ой роте. Уехал самый первый в Цхинвал, а через пару дней большинство его сослуживцев (как и хотели! и все вместе) поехали во Владикавказ. Не огорчайтесь, все там хорошо и спокойно. Мой брат ни разу не пожалел, что попал на Кавказ! :cool:
Хотя я очень переживала, когда узнала. %-)

+2

282

Сына моей подруги (мы с одного города) после обучения в нашей автороте отправляют в Цхинвал. Они там с мужем нервничают, а здесь я вся испереживалась... Но, прочитав ваши отзывы хочется надеяться, что все не так уж страшно, как рисует сейчас нам наше воображение...

0

283

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ну мы и успокоились , что вот она ясность наступила... Ан нет..В конце декабря были отправлены  из части . Так что расслабляться нельзя . Готовимся морально ко всему .

Ну у вас и мытарства.  Я уже не знаю к чему готовится.  Моего в списках на Кавказ не было изначально. А теперь ему предложили ... вроде как отказался. Если я все правильно поняла.
А уедет Кавказ, что останется?   Говорят последние "покупатели" из Мулино?

0

284

Satin написал(а):

Моего в списках на Кавказ не было изначально.

Моего тоже в списках не было, пошел к командиру роты и попросился сам. Я была в шоке.

0

285

Labra написал(а):

Мой брат служил в 5ой роте. Уехал самый первый в Цхинвал, а через пару дней большинство его сослуживцев (как и хотели! и все вместе) поехали во Владикавказ. Не огорчайтесь, все там хорошо и спокойно. Мой брат ни разу не пожалел, что попал на Кавказ!

Спасибо большое! Надеемся только на лучшее!!!

0

286

Добрый день, девочки!
Переживания по поводу распределения на Кавказ конечно же были, есть и будут наверно всегда.. Хотела фото части во Владикавказе поместить тут, но будет лучше, если вы сами( у кого ребята попадут туда служить) загляните к нам на веточку и сами уже прочитаете и нужную информацию и увидите в каких условиях ребята там служат. » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)

+1

287

Добрый вечер.Владикавказ это не конечный пункт-оттуда отправляют и в Ингушетию и в Южную Осетию.
Ковров-Владикавказ-Цхинвали-Майкоп.
Дома с 06.07.2012

Отредактировано диМама (23.04.2013 19:42)

0

288

Elena A Леночка! 300 дней позади! Поздравляем!

http://s2.uploads.ru/t/FSntv.jpg

0

289

Satin написал(а):

Говорят последние "покупатели" из Мулино?

Начало пути - Ковров. Собирались забрать во Владикавказ. Я уже на веточке у девчонок влилась в дружную семью! Встретили как родную, поддержали, обогрели, успокоили. Переспала ночь с мыслью о таком распределении и утром поняла - жизнь продолжается! Но нас не отправили. Очень долго были в Коврове. А потом уехали в Москву в 27 бригаду. Вроде наших последних забирали. И приезжали из Москвы за ребятами второй раз.

+1

290

Елена Исаченкова написал(а):

Но нас не отправили. Очень долго были в Коврове. А потом уехали в Москву в 27 бригаду. Вроде наших последних забирали. И приезжали из Москвы за ребятами второй раз.

По вашему опыту, когда уже можно будет сказать - все, распределение закончилось.(?) Или это бесконечная нервотрепка до дембеля, для ребят которые в Коврове останутся?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)