Телефоны должны отдавать им на руки, и чаще так и происходит) И звонить могут)
значит мой еще не уехал)) скорее бы прошло это распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
Телефоны должны отдавать им на руки, и чаще так и происходит) И звонить могут)
скорее бы прошло это распределение
Да, самая нервная пора. Ну оно уже началось, значит и окончание его скоро наступит)
Татьяна В.
У моего был на руках. И приехали - отзвонился.В Воскресенье -звонил,я думаю на неделе может и отберут.
Мой тоже еще никуда не уехал. А ваш уже известно куда?
светик66 неделю или две может быть на телефоне - для успокоения родителей
linn, добрый вечер. Кто у вас служит?
Мой тоже еще никуда не уехал. А ваш уже известно куда?
Вчера сказал, что вроде едет в Ростов на Дону.
Вчера сказал, что вроде едет в Ростов на Дону.
Вздохнуть с небольшим облегчением ( что наконец-то хоть какая-то ясность наступила ) можно только тогда , когда сын отзвонится с нового места службы . А до этого момента - переживания и неизвестность .
За время нашего распределения сын был в списках на Кавказ , но угодил в госпиталь с ветрянкой . Писал опять рапорт на Кавказ . Собирался в Калининград . С вещами стоял в Питер . Получил младшего сержанта и взвод новобранцев ( и в военник успели внести , что дальнейшее место службы - Ковров ) . Ну мы и успокоились , что вот она ясность наступила... Ан нет..В конце декабря были отправлены из части . Так что расслабляться нельзя . Готовимся морально ко всему . Но верим , что все будет хорошо . А оно так и есть
5 УМСР отправка в среду в Армению по последним данным
Предварительно ( не могу сказать точно) четверг отправка Владикавказ 5УМСР и мой сын в том числе..............
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)