Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Krak0zyabra написал(а):

Телефоны должны отдавать им на руки, и чаще так и происходит) И звонить могут)

значит мой еще не уехал))  скорее бы прошло это распределение

0

272

Татьяна В. написал(а):

скорее бы прошло это распределение

Да, самая нервная пора. Ну оно уже началось, значит и окончание его скоро наступит)

0

273

Татьяна В.
У моего был на руках. И приехали - отзвонился.В Воскресенье -звонил,я думаю на неделе может и отберут.

0

274

Татьяна В. написал(а):

значит мой еще не уехал))  скорее бы прошло это распределение

Мой тоже еще никуда не уехал.  А ваш уже известно куда?

0

275

светик66 неделю или две может быть на телефоне - для успокоения родителей  :surprise:

0

276

linn, добрый вечер. Кто у вас служит?

0

277

Satin написал(а):

Мой тоже еще никуда не уехал.  А ваш уже известно куда?

Вчера сказал, что вроде едет в Ростов на Дону.

0

278

Татьяна В. написал(а):

Вчера сказал, что вроде едет в Ростов на Дону.

Вздохнуть с небольшим облегчением ( что наконец-то  хоть какая-то ясность наступила ) можно только тогда , когда сын отзвонится с нового места службы . А до этого момента - переживания и неизвестность .
За время нашего распределения сын был в списках на Кавказ , но угодил в госпиталь с ветрянкой . Писал опять рапорт на Кавказ . Собирался в Калининград . С вещами стоял в Питер . Получил младшего сержанта и  взвод новобранцев ( и в военник успели внести , что дальнейшее место службы - Ковров ) . Ну мы и успокоились , что вот она ясность наступила... Ан нет..В конце декабря были отправлены  из части . Так что расслабляться нельзя . Готовимся морально ко всему . Но верим , что все будет хорошо . А оно так и есть  8-)

+2

279

5 УМСР отправка в среду в Армению по последним данным

0

280

Предварительно ( не могу сказать точно) четверг отправка Владикавказ 5УМСР и мой сын в том числе..............

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)