Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Татьяна В. написал(а):

Чему они там учатся: шить, строем ходить, бушлаты охранять ))

Мой муж говорит:  Армия - школа жизни.Самое главное, происходит переоценка ценностей. Да и шитье в жизни пригодится.

+1

222

светик66
я живу рядом с курском вы всегда помните про меня жизнь длинная если что могу деньги передать или еще что

+1

223

Лика02 написал(а):

Мой муж говорит:  Армия - школа жизни.Самое главное, происходит переоценка ценностей. Да и шитье в жизни пригодится.

А нужна она - переоценка ценностей? Ценности и так те, какие нужно.  Чему учат в армии? Например, красть (у тебя бушлат украли и ты укради).

+1

224

Вера К. написал(а):

А мы-подождём!!!Что надо-купим,вышлем,переведём!!!

:cool:

0

225

Satin написал(а):

Девочки у кого какие новости? Когда на Кавказ уезжают? Завтра?

пополнение в цхинвале ждут 28 апреля вот и считаите двое суток ехать я помню как моего сына везли так мы на машинах делали план перехват эшелона рванули в воронеж а их повезли через воронежские грязи сотовые были с ними всю дорогу разговаривали а в цхинвале берет хорошо мегафон а для интернета дети покупали местный мегафон в чипке имееться чаиная и чипок там наши подьедают дедовщины нет часть уставная

0

226

Татьяна В. написал(а):

Например, красть

А вот это идет из семьи!

-1

227

гимназистка написал(а):

А вот это идет из семьи!

ну как же из семьи - если они там эти же самые бушлаты охраняют? Кто-то же их крадет? Дома же куртки они друг у друга не таскают.

0

228

Татьяна В. написал(а):

А нужна она - переоценка ценностей? Ценности и так те, какие нужно.  Чему учат в армии? Например, красть (у тебя бушлат украли и ты укради).

А этому, извините, никто не учит. Украли если - пошел в ответку воровать - это, извините, не в армии научили, это от семьи, и от воспитания.

А переоценка ценностей нужна каждому человеку, не важно в каком возрасте.

+3

229

Krak0zyabra написал(а):

А этому, извините, никто не учит. Украли если - пошел в ответку воровать - это, извините, не в армии научили, это от семьи, и от воспитания.

А переоценка ценностей нужна каждому человеку, не важно в каком возрасте.

Вот и мой не пошел  -  а  бушлат купил. И говорит мне - что в армии воровство считают нормой и это дикость. А вы говорите ценности

0

230

Татьяна В. написал(а):

Вот и мой не пошел  -  а  бушлат купил. И говорит мне - что в армии воровство считают нормой и это дикость. А вы говорите ценности

В армии воровство норма - для тех кто ворует!!! А дикость косить всех под одну гребенку - вот это дикость!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)