Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Девочки!!!! Всем большое спасибо за поддержку!!!

Nata_N написал(а):

Удалось повидаться в Москве?

Да увидились,хоть покушать и попить дали в дорогу.Забирал прапорщик.Хороший парень. Про меня  Сынок говорит:"Такое впечатление,что ты Мам голодала в детстве"Мне всегда кажется,что дети голодные. Просто я вспоминаю свою молодость,был случай, возле хлебного ларька стоял солдатик и просил хлебушка,я ему купила булочек и помню его глаза,как-будто это было недавно,а прошло 30 лет,ему было очень неудобно ведь мы были ровесники.Он взял эти булочки и не съел, а понес в часть -она была  через дорогу. Вот сейчас вспомнила и на душе вновь тяжело.
[взломанный сайт]

+2

212

Лика02 написал(а):

Мне одна знакомая сказала,что я своего сына бы никогда в армию не отпустила ,

вот я тоже так говорила. Раньше. А теперь когда спрашивают и с сочувствием на меня смотрят, отвечаю: хочешь спать спокойно - покупай белый билет, хочешь, чтобы мужиком стал - провожай в аримю. При этом, почти у всех взгляд меняется с сочувственного на очень удивляющийся. Не тронулась разумом матушка? В эти обстоятельства надо попасть, чтобы мировоззрение поменялось и многие вещи по другому оцениваются - это и про мальчиков и про нас.

+5

213

Satin написал(а):

Девочки у кого какие новости? Когда на Кавказ уезжают? Завтра?

на призывнике пишут что во вторник,да и в контакте тоже про 23 число информация

0

214

светик66 написал(а):

а увидились,хоть покушать и попить дали в дорогу

очень рада за вас.удачи сыну

0

215

kea1171 написал(а):

А теперь когда спрашивают и с сочувствием на меня смотрят, отвечаю: хочешь спать спокойно - покупай белый билет, хочешь, чтобы мужиком стал - провожай в аримю.

Полностью согласна! И даже если покупают белые билеты, нет гарантий, что родители спят спокойно!

0

216

Лика02 написал(а):

Полностью согласна! И даже если покупают белые билеты, нет гарантий, что родители спят спокойно!

значит, нас, двинутых по фазе не в ту сторону, уже двое.

+1

217

kea1171 написал(а):

значит, нас, двинутых по фазе не в ту сторону, уже двое.

Да больше НАС! Просто многие стесняются видимо вслух сказать :flag:
Да тяжело! Да бывает всю ночь проплачешь! Родили парней, нужно терпеть!!! Зато у нас есть настоящие мужчины!!! :cool:

+1

218

А у меня мнение не изменилось - я по прежнему считаю, что делать в этой армии абсолютно нечего. Целый год пустая трата времени. Тем более для мальчика  в 18 лет. Чему они там учатся: шить, строем ходить, бушлаты охранять )) А мужчиной можно и без армии отличным стать - без всех эти испытаний грязью, болезнями и прочими "солдатскими атрибутами"

0

219

Татьяна В. написал(а):

А у меня мнение не изменилось - я по прежнему считаю, что делать в этой армии абсолютно нечего. Целый год пустая трата времени. Тем более для мальчика  в 18 лет. Чему они там учатся: шить, строем ходить, бушлаты охранять )) А мужчиной можно и без армии отличным стать - без всех эти испытаний грязью, болезнями и прочими "солдатскими атрибутами"

Кому как. А моему армия много что дала. И характер изменила в ту сторону, где его все устраивает. И научила многому (и не шитью, маршированию)

+3

220

Лика02 написал(а):

Да больше НАС! Просто многие стесняются видимо вслух сказать

Никогда не собирались сына отмазывать и всегда всем говорила,что пойдёт в армию,куда денется!!!Да,мнение об армии было немного лучшее,но что поделаешь???Когда вспомнишь,в какой стране живёшь,сразу всё встаёт на свои места!!! :dontknow: Мне ещё второго из армии ждать!!!И всё же думаю,нам выпал не самый худший вариант!!!!А мы-подождём!!!Что надо-купим,вышлем,переведём!!! :D

Кстати,мой тоже сказал,что во вторник-Владикавказ!Ну и те видимо,которые к нам на время,по своим частям разъедутся!!!!

Отредактировано Вера К. (21.04.2013 22:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)