Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Нервная почесуха! Сколько будет длиться закуп? На сколько настраиваться? По времени я имею в виду. Хотя у меня вообще не понятно что: мой еще в госпитале, сколько там пробудет - неизвестно. Хотелось бы, чтобы до ДМБ. Уже сейчас чешусь за компанию.

0

182

kea1171 написал(а):

Сколько будет длиться закуп?

недели 2-2,5...

0

183

Алена74 написал(а):

осенью девочки переживали что раз оставили в Ковре то мы не лучшие....они все лучшие, и им всем придется "работать" начальником младшего, а то и среднего звена....поэтому отбор идет постоянно))))))

Оооо!Это я!!!!! :blush: помню-помню....

Опа!Уже две 6-ки на линеечке!А вроде недавно 7-ки были..... :nope: Идёт время!!!Если бы ещё не проблема одна....вообще бы всё замечательно было!!!!! :(

Отредактировано Вера К. (19.04.2013 19:30)

+1

184

Добрый вечер!
http://s3.uploads.ru/t/ZUxYw.gif

0

185

Satin - 4 месяца позади! Поздравляем!

http://s2.uploads.ru/t/GP1oY.jpg

+1

186

Алена74 написал(а):

удачи всем ласточкам, и тем кто отправляется, и тем кто остается!!!!
девочки, не переживайте (сейчас то я уже могу это говорить, а год назааааддддд......)))))

Спасибо Алена.   Да, уже по прошествии всего, можно смело говорить - НЕ переживайте.
Может быть, месяцев этак через 8 и мы так же будем тут писать ... )))

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый день всем нам. Держу за вас кулачки!

Спасибо девочки )))

+2

187

Лика02 написал(а):

Моему предлагали остаться 2 раза, отказался.........Я переживаю по этому поводу, просила подумать , что неизвестно как в другой части будет, но ответ НЕТ, видимо есть на это причины.............

мой тоже вот категорически настроился лететь в Армению, хотя была возможность остаться здесь сержантом. Отказался... Экзотических пейзажей видно захотелось посмотреть :crazy:

Доброго всем вечера!! :flag:

+1

188

Елена Исаченкова написал(а):

Satin - 4 месяца позади! Поздравляем!

Присоединяюсь к поздравлениям! :flag: :flag: :flag:

0

189

Добрый вечер, ЛидияАлександр!
Вы уже точно знаете, что Армения? Когда это стало известно?

0

190

Инженер написал(а):

недели 2-2,5...

у связи  осенью последнего забрали перед новым годом.вот и считайте сколько по времени.у некоторых даже и сержантов забрали

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)