Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Алена74 написал(а):

наш девиз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! верьте в это и в каждом моменте ищите положительные и позитивные моменты, стакан должен быть наполовину полон, а не наоборот.....

Спасибо большое! Правда не всегда получается на позитиве, но мы к ДЕМБЕЛЮ думаю научимся!!! Мы стараемся!

+1

172

Алена74 написал(а):

нас 19 апреля 2012 года должны были в Армению отправить.....вот ведь какая штука

А в итоге какое распределение получили?

0

173

Остались в Ковре... Добрый день всем нам. Держу за вас кулачки!

0

174

В Пакино с Москвы покупатели выехали.

0

175

Лика02 написал(а):

А в итоге какое распределение получили?

:rofl: от точки до точки  :rofl:
http://kovrov-tvc.ru/wp-content/uploads/2012/01/Divizia.jpg

0

176

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый день всем нам. Держу за вас кулачки!

:flag:

+1

177

Алена74 написал(а):

от точки до точки

Моему предлагали остаться 2 раза, отказался.........Я переживаю по этому поводу, просила подумать , что неизвестно как в другой части будет, но ответ НЕТ, видимо есть на это причины.............

+1

178

Лика02 написал(а):

Моему предлагали остаться 2 раза, отказался..

нам предлагали, тоже отказался.....итого - мнение солдата никого не интересует))))
там же командиры не дураки, им надо оставить ребят которые примут молодое пополнение, и естественно все это время учебки все следят за поведением, реакцией на ситуации, и те кто должен остаться - останутся, как бы они не хотели, не психовали и т.д.
поэтому я вам и говорю что об уверенности можно говорить только когда в новую часть приедет (и то есть исключения)

осенью девочки переживали что раз оставили в Ковре то мы не лучшие....они все лучшие, и им всем придется "работать" начальником младшего, а то и среднего звена....поэтому отбор идет постоянно))))))

в караульщики вообще не всех берут, там только с нормальной психикой  :smoke:

зы. чёт у меня с правописание сегодня туго :rofl:

Отредактировано Алена74 (19.04.2013 15:37)

0

179

Алена74 написал(а):

поэтому я вам и говорю что об уверенности можно говорить только когда в новую часть приедет (и то есть исключения)

Ждем, ждем............

0

180

http://s2.uploads.ru/t/lP3J7.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)