МамаСлавика Лариса, прочитала про ваши переживания. Как хорошо, что все позади. Дай Бог вашей девочке самого крепкого здоровья. Пусть это испытание, будет самым серьезным в жизни. Держитесь и поправляйтесь. Какое счастье, что диагноз не подтвердился.
Mara35 написал(а):Аленушка наша дорогая!!!!!!!!
С днем рождения!!!
Алена, с прошедшим Днем Рождения! Всего самого светлого и доброго!
kea1171 написал(а):сижу тут как забытая клизма - никакой информации ни от кого: ни от сына, ни от вас. А между прочим, неудовлетворенное любопытство - это сильнейшая психологическая травма, особенно в таких нервных обстоятельствах. Вообще неизлечимая.
Я такая же. Сын говорит загадками ... а если конкретно, то вообще ничего не говорит. И звонит только раз в неделю ...
светик66 написал(а):Мой завтра уезжает в Курск с другом забирали в Наро-Фоминск,но ротный не отдал документы Сына............Из Москвы - нечего рядом служить..............
Я в шоке ,да и ребята тоже,разделили их............
Меня потрясывает................. его еще и в наряд отправили,не дают собраться по человечески.................Слов нет.............Да завтра Москва уезжает, Тамбов, Ленинградская область..........
Света, прочитала и даже расплакалась. А ведь считала себя самой "крепкой" на форуме )) Помолюсь за твоего сына, все у Димы будет хорошо и даже лучше! Познакомится с новыми ребятами и подружатся! А уж "старых" сослуживцев никогда не потеряет!
Ну вот. Уже первые ласточки, наши мальчики отправляются из Коврова.
А у меня пока ничего неизвестно.