Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

светик66 написал(а):

Им присвоили звание- мл.сержант и классность. Немного отошел,с отцом поговорил уже более спокойно. Радоваться ,что вместе будут......
и..... уже ведь покупатель отобрал и на тебе.................

А вы из какой роты?
От нашего солдатика уже 3-й день ничего не слышно :( полная неизвестность :(

0

162

Жду братика
4 рота связи 3 взвод,до сегодняшнего дня,тоже была - тишина.

0

163

светик66 написал(а):

4 рота связи 3 взвод,до сегодняшнего дня,тоже была - тишина.

Понятненько....а мы в 3УМСР. разговаривали во вторник, распрашивали про распределение, брат сказал "что вы кипишите, тут еще никто не приехал".  а тут читаю такие страсти вы пишите... эх!

0

164

незабудка написал(а):

зарплата контрактника

это для Кавказа,здесь меньше тысяч на 10 будет для начинающих
Всем доброе утро и хороших новостей! :flag:

Отредактировано гимназистка (19.04.2013 05:27)

0

165

Доброе утро!
светик66, счастливого пути Вашему сыну!
Пишите, как доедет и устроится.
У наших сегодня еще какой-то экзамен.

0

166

светик66
Светик,держим за вас кулачки,чтобы все хорошо сложилось у сыночка на новом месте!!! 8-)  Нас тут большую часть ждет новое место службы :yep:

0

167

Для выхода на форум, если ваш интернет-оператор БИЛАЙН:

http://hidemyass.com/
на этой странице вводишь ссылку на сайт (http://mamasoldata.mybb.ru/), жмешь кнопку "Hide my Ass!"и вперед.
http://hideme.ru/
аналогично
P.s: перевод "Hide my Ass" - см. сами

0

168

МамаСлавика Лариса, прочитала про ваши переживания. Как хорошо, что все позади. Дай Бог вашей девочке самого крепкого здоровья. Пусть это испытание, будет самым серьезным в жизни. Держитесь и поправляйтесь.  Какое счастье, что диагноз не подтвердился.

Mara35 написал(а):

Аленушка наша дорогая!!!!!!!!
С днем рождения!!!

Алена, с прошедшим Днем Рождения!  Всего самого светлого и доброго!

kea1171 написал(а):

сижу тут как забытая клизма - никакой информации ни от кого: ни от сына, ни от вас. А между прочим, неудовлетворенное любопытство - это сильнейшая психологическая травма, особенно в таких нервных обстоятельствах. Вообще неизлечимая.

Я такая же. Сын говорит загадками ... а если конкретно, то вообще ничего не говорит. И звонит только раз в неделю ...

светик66 написал(а):

Мой завтра уезжает в Курск с другом забирали в Наро-Фоминск,но ротный не отдал документы Сына............Из Москвы -  нечего рядом служить..............
Я в шоке ,да и ребята тоже,разделили их............
Меня потрясывает................. его еще и в наряд отправили,не дают собраться по человечески.................Слов нет.............Да завтра Москва уезжает, Тамбов, Ленинградская область..........

Света, прочитала и даже расплакалась.  А ведь считала себя самой "крепкой" на форуме )) Помолюсь за твоего сына, все у Димы будет хорошо и даже лучше!  Познакомится с новыми ребятами и подружатся! А уж "старых" сослуживцев никогда не потеряет!

Ну вот.  Уже первые ласточки, наши мальчики отправляются из Коврова. 
А у меня пока ничего неизвестно.

+1

169

Satin написал(а):

МамаСлавика Лариса, прочитала про ваши переживания. Как хорошо, что все позади. Дай Бог вашей девочке самого крепкого здоровья. Пусть это испытание, будет самым серьезным в жизни. Держитесь и поправляйтесь.  Какое счастье, что диагноз не подтвердился.

Лариса, здоровье дочке!!!! (я правильно поняла?)
всем Вам здоровья, всей семье!!!!
и всем форумчанам и солдатикам и вообще всем-всем-всем ЗДОРОВЬЯ!!!! остальное купим))))))

Satin написал(а):

Алена, с прошедшим Днем Рождения!  Всего самого светлого и доброго!

Спасибочки огромное))))))

kea1171 написал(а):

сижу тут как забытая клизма

:rofl: аааааа, я чуть не сделала как клизма, когда на нее нажмут  :rofl:  :rofl:  :rofl:
я такого выражения еще не слыхала))))) на подкорку записала, теперь бы случай удобный выбрать - вставить  :rofl:

Satin написал(а):

Уже первые ласточки, наши мальчики отправляются из Коврова.

удачи всем ласточкам, и тем кто отправляется, и тем кто остается!!!!
девочки, не переживайте (сейчас то я уже могу это говорить, а год назааааддддд......)))))
наш девиз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! верьте в это и в каждом моменте ищите положительные и позитивные моменты, стакан должен быть наполовину полон, а не наоборот.....
http://miranimashek.com/_ph/123/2/536282217.jpg

+1

170

уже 4 месяца дома, а сегодня вспоминала что нас 19 апреля 2012 года должны были в Армению отправить.....вот ведь какая штука  :dontknow:
http://bestgif.su/_ph/41/2/445220165.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)