Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Svetochka, какая хорошая посылка!

0

142

Свет, домом сразу запахнет. Парадку не хочет? Мой сказал: шорты, сланцы и футболку.

0

143

А у связистов тишина - нас что ли не разбирают? Экстрасенсы, рассказывайте уже и про нас. Вообще - то, кто уже был из купцов? А если они уже были, то второй раз из этой географии не приедут? Буду гадать методом исключения.

0

144

сижу тут как забытая клизма - никакой информации ни от кого: ни от сына, ни от вас. А между прочим, неудовлетворенное любопытство - это сильнейшая психологическая травма, особенно в таких нервных обстоятельствах. Вообще неизлечимая. :smoke:

0

145

Из Москвы покупатели уже сделали выбор солдат, завтра уже уезжают...

0

146

Елена Исаченкова написал(а):

Свет, домом сразу запахнет. Парадку не хочет? Мой сказал: шорты, сланцы и футболку.

Сказал оденет как к дому будет подъезжать, а так в гражданке, чтоб не приставали лишний раз. А дембельку уже готовит

0

147

Госпожа С написал(а):

Svetochka, какая хорошая посылка!

Очень хорошая, даже не верится что домой собираю :cool:

0

148

Дееевооочкииии!!!!Ну что тут тишина то такая?????Где вы все?????Блиииин!Даже не верится,что раньше тут не успевала за вечер всё перечитать.... :( Хоть на работу было не ходи...Лишь бы чего не пропустить...... :( А сейчас???Можно неделю не заходить,и всё на той же странице..... :(

0

149

Мой завтра уезжает в Курск с другом забирали в Наро-Фоминск,но ротный не отдал документы Сына............Из Москвы -  нечего рядом служить..............
Я в шоке ,да и ребята тоже,разделили их............
Меня потрясывает................. его еще и в наряд отправили,не дают собраться по человечески.................Слов нет.............Да завтра Москва уезжает, Тамбов, Ленинградская область..........

0

150

светик66 написал(а):

Меня потрясывает.......

Не переживай сильно!Мальчишки справятся!!!!Мой тоже переживал из за друга.Ничего,сказал после дембеля встретятся!!!! :yep: Всё будет хорошо!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)