Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

МамаСлавика написал(а):

незабудка
У нас тоже были планы в милицию пойти...., но сейчас говорит,...... мам у нас столько денег нет, чтобы туда поступить...., а если самому пробовать, то мозгов вряд ли хватит.... Вот поэтому на гражданке ничего не светит, чтобы для души было.... По профессии работать не хочу..., на стройке тоже не буду... Остается только контракт...

главное чтоб ему нравилось

0

132

Да воя я думаю, хоть бы не от безысходности ... А то сейчас погорячится, а потом то расторгнуть то контракт не так то просто.... Будет ребенок мучиться и думать.... почему родственники не отговорили...

+1

133

http://s3.uploads.ru/t/WVdvZ.jpg
зарплата контрактника

0

134

незабудка написал(а):

зарплата контрактника

это что за тарифы??? для Москвы мааало, для провинции-неплохо!

+1

135

Незабудочка! Спасибо за стихи. Прорвемся! У нас в части 27 бригады первый дембель ушел... В субботу еще пять! Счастливые семьи! У нас это тоже будет. Мы сможем. Мы сильные.

+2

136

Mara35 написал(а):

это что за тарифы??? для Москвы мааало, для провинции-неплохо!

это кавказ девочки у нас в мае первые дембель уходит три дня назад из цхинвала за пополнением в ковров и читу поехали купцы

0

137

В Коврове Москва покупатели.

0

138

Елена Исаченкова написал(а):

Кажется только недавно за нашими приезжали, а мой сынулька уже посылку с гражданкой запросил, вчера выслала. Всем добрый вечер :flag:

+1

139

Елена Исаченкова написал(а):

А вы как узнали, а то переживаю трясусь, хоть бы к дому поближе.

0

140

Экстрасенсом подрабатываю на полставки...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)