Это видимо определенно Ковровский хит в москве я таких пубелий не встречала.
нЕТ не Ковровский-а солдатский они все на них подсевшие. А продаются они везде,просто обратите внимание.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
Это видимо определенно Ковровский хит в москве я таких пубелий не встречала.
нЕТ не Ковровский-а солдатский они все на них подсевшие. А продаются они везде,просто обратите внимание.
Доброе утро!
Я тоже в первый раз вижу это чудо!
Нужно попробовать, если найду где-то.
Они есть везде - пельмени с начинками из сыра или мяса. Мне навяливал их сын, когда учился еще. Купила, попробовала. Правда он нахваливал с сыром, но мне не удалось их попробовать, попались мясные. Нормальные. А при их армейских кулинарных изысках - вообще пища богов. Как говорит сын, если в столовой в любое блюдо налить майонеза, то все вкусно и вся пища имеет вкус майонеза. А если нет майонеза, то надо просто закрыть глаза и не думать об еде. Тогда незаметно, что ты ешь. Не удивительно, что чипок - это очень, вернее, ОЧЕНЬ посещаемое место, а чебупели - пища богов. Они и в самом деле неплохие.
Tatu - 4 месяца позади! Поздравляем! [взломанный сайт]
Не удивительно, что чипок - это очень, вернее, ОЧЕНЬ посещаемое место
Мой солдат говорил, что им не разрешают туда ходить почему-то.
Мой солдат говорил, что им не разрешают туда ходить почему-то.
Мой тоже что -то такое говорил. Если я ничего не с чем не перепутала, то, как я поняла, посещения чипка (чепка - не знаю как правильно) это возможность для тех, кто уже сколько - то прослужил, а тем, кто еще мало служит, тем не совсем можно. В общем, какие-то категории ходят только в каких -то случаях, какие - то ходят когда хотят. Целая табель о рангах, моему разуму пока не очень доступная. Как говорит мой сын в ответ на очередное мое недоумение - "это же армия, мама".
Вот, от радости забыла поздороваться!!!!!!!!!! Здравствуйте, мои хорошие!!!! Я опять с вами......
Девочки, вот похвалюсь вам.... у нас сегодня круглая датка.... Нам осталось ровно 70 денёчков до дома.... Почти ЮБИЛЕЙ...
Подпись автора
здорово, а как завидно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)