Только вот не знаю, это чипок, который на территории части-знаменитый с чебупелями или же другой магазинчик...
Но смотрю-место все же дюже популярное в солдатской среде))))
Ооо, про чебупели мне уже все уши прожужжал солдатик:)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)
Только вот не знаю, это чипок, который на территории части-знаменитый с чебупелями или же другой магазинчик...
Но смотрю-место все же дюже популярное в солдатской среде))))
Мы приезжали навещать в марте, привезли домашней вкуснятины, обедать ходили в кафе в гостинице, и все равно придя в магазин мимо чебупелей не прошел сынуля.
Ооо, про чебупели мне уже все уши прожужжал
ООО девочки, я до этого была такая темная что про эти чебупели вообще ничего не слышала если бы не армия, так бы и осталась такой темной в кулинарии
ООО девочки, я до этого была такая темная что про эти чебупели вообще ничего не слышала если бы не армия, так бы и осталась такой темной в кулинарии
Мы приезжали навещать в марте, привезли домашней вкуснятины, обедать ходили в кафе в гостинице, и все равно придя в магазин мимо чебупелей не прошел сынуля.
Мы тоже мимо них в магазине-маркете пройти не можем!!!
И наваливает мне-"ну, попробуй-попробуй, давай купим"...неееее, как-то не очень аппетитно они выглядят)))) так и не случилось мне отведать сей солдатский деликатес)))
А я не хотела бы показаться совсем отсталой ,но про чебупели ничего и не слышала.Мой сынок никогда о них не говорил. Девочки,что ЭТО?????????????
[взломанный сайт]
А я не хотела бы показаться совсем отсталой ,но про чебупели ничего и не слышала.Мой сынок никогда о них не говорил. Девочки,что ЭТО?????????????
Сие диво-что-то наподобие гибрида пельменей и чебуреков)))
Да, это дейстаительно- чудо-чудное, диво-дивное.Такого я не видила,а может просто не обращала внимание.А про чипок он говорит, ходят и покупают творожную массу и пельмени,думаю, что это чудо....Позвонит-спрошу
Сие диво-что-то наподобие гибрида пельменей и чебуреков)))
Это видимо определенно Ковровский хит в москве я таких пубелий не встречала. В Коврове мне вообще кухня чудной показалась. в последний раз, когда навещала солдатика, обедали в кафе при гостинице, заказала вареники с вишней и творогом. Принесли сие блюдо сваренное в бульоне а ля магги... Пицца с майонезом тоже удивила
Но знаете, меня вот Мулино пугает гораздо больше, чем Кавказ .
Мулино это .......
Кавказ- много наших туда распределили-страшно. Но ребята служат,не жалуются! А сейчас скоро лето и там по погоде-песня!
. Всех люблю и целую..... Вот такие у меня новости.... тТперь будем пытаться начинать жить с самого начала...
Правильно! И ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)