Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Mara35 написал(а):

Только вот не знаю, это чипок, который на территории части-знаменитый с чебупелями или же другой магазинчик...
Но смотрю-место все же дюже популярное в солдатской среде))))

Ооо, про чебупели мне уже все уши прожужжал  солдатик:)

0

102

Жду братика написал(а):

Мы приезжали навещать в марте, привезли домашней вкуснятины, обедать ходили в кафе в гостинице, и все равно придя в магазин мимо чебупелей не прошел сынуля.

0

103

Жду братика написал(а):

Ооо, про чебупели мне уже все уши прожужжал

ООО девочки, я до этого была такая темная :crazy: что про эти чебупели вообще ничего не слышала :D если бы не армия, так бы и осталась такой темной в кулинарии :crazyfun:

0

104

Irisha написал(а):

ООО девочки, я до этого была такая темная  что про эти чебупели вообще ничего не слышала  если бы не армия, так бы и осталась такой темной в кулинарии

Лика02 написал(а):

Мы приезжали навещать в марте, привезли домашней вкуснятины, обедать ходили в кафе в гостинице, и все равно придя в магазин мимо чебупелей не прошел сынуля.

Жду братика написал(а):

Мы тоже мимо них в магазине-маркете пройти не можем!!!
И наваливает мне-"ну, попробуй-попробуй, давай купим"...неееее, как-то не очень аппетитно они выглядят)))) так и не случилось мне отведать сей солдатский деликатес)))

0

105

А я не хотела бы показаться совсем отсталой ,но про чебупели ничего и не слышала.Мой сынок никогда о них не говорил. Девочки,что ЭТО?????????????
[взломанный сайт]

0

106

светик66 написал(а):

А я не хотела бы показаться совсем отсталой ,но про чебупели ничего и не слышала.Мой сынок никогда о них не говорил. Девочки,что ЭТО?????????????

http://i4.otzovik.com/2011/07/23/100625/img/82127792.jpg

Сие диво-что-то наподобие гибрида пельменей и чебуреков)))

0

107

Да, это дейстаительно- чудо-чудное, диво-дивное.Такого я не видила,а может просто не обращала внимание.А про чипок он говорит, ходят и покупают творожную массу и пельмени,думаю,  что  :flirt: это чудо....Позвонит-спрошу

0

108

Mara35 написал(а):

Сие диво-что-то наподобие гибрида пельменей и чебуреков)))

Это видимо определенно Ковровский хит :) в москве я таких пубелий не встречала. В Коврове мне вообще кухня чудной показалась. в последний раз, когда навещала солдатика, обедали в кафе при гостинице, заказала вареники с вишней и творогом. Принесли сие блюдо сваренное в бульоне а ля магги... Пицца с майонезом тоже удивила :)

0

109

Satin написал(а):

Но знаете, меня вот Мулино пугает гораздо больше, чем Кавказ .

Мулино это .......
Кавказ- много наших туда распределили-страшно. Но ребята служат,не жалуются! А сейчас скоро лето и там по погоде-песня!

0

110

МамаСлавика написал(а):

. Всех люблю и целую..... Вот такие у меня новости.... тТперь будем пытаться начинать жить с самого начала...

Правильно! И ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)