Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Доброго и солнечного дня всем! Девочки читала сейчас веточку ОМСБр,там сегодня 1 дембель,а нам еще служить 2,5 месяца.Поскорей бы все это пережить и будем так же поздравлять друг друга.

+1

92

Чипооооок)))))))
http://s3.uploads.ru/t/nbjQc.jpg

+3

93

Mara35 написал(а):

Чипооооок)))))))

Золотое место=)
А тебя не затруднит фотки выложить в альбом(я помню еще из Гороховца были и т.д.)? Фотоальбом 2012-2013. Ковров.
Чтобы все в одном месте было  :yep:

0

94

Инженер написал(а):

Золотое место=)
А тебя не затруднит фотки выложить в альбом(я помню еще из Гороховца были и т.д.)? Фотоальбом 2012-2013. Ковров.
Чтобы все в одном месте было

Лиз, привет!
Затруднит, если честно...я в отпуск ухожу с завтрашнего дня-у меня не будет компа рядом...
вдруг у кого-то будет минутка, чтоб их вытащить из моих постов...я думаю-можно же их сохранить и потом добавить в другой альбом...
а так если только в конце мая  смогу....

Отредактировано Mara35 (17.04.2013 16:28)

0

95

Mara35 написал(а):

Чипооооок)))))))

Только вот не знаю, это чипок, который на территории части-знаменитый с чебупелями или же другой магазинчик...
Но смотрю-место все же дюже популярное в солдатской среде))))

0

96

Mara35 написал(а):

я в отпуск ухожу с завтрашнего дня

Mara35 написал(а):

только в конце мая  смогу....

ого, хороший у тебя отпуск)))) где это сейчас так отпускают?
тут на 2 недели не выпросишь......

0

97

Алена74 написал(а):

ого, хороший у тебя отпуск)))) где это сейчас так отпускают?
тут на 2 недели не выпросишь......

эээээммм.... в отпуск до 29-всего 10 дней, включая вых сб и воскрес, потом 2 дня рабочих в сумасшедшем режиме-потом к маме и в деревню на грядки, потом три дня рабочих опять в сумасшествии, а потом к Мишкиным родителям в гости.... а там уж середина мая и  работааа-море-океан работы)))
поэтому только к концу мая оклемаюсь)))
поэтому так и написала))))

Отредактировано Mara35 (17.04.2013 17:30)

0

98

Алена74 написал(а):

да и мои все уже тебя родной считают  :flag: спрашивают "в гости не собирается?"

Вовчик у тебя класс!!!! :cool: Привет ему!!!! :flirt: Ну и мальчишки тоже,конечно!!! :cool:

Отредактировано Вера К. (17.04.2013 19:37)

0

99

Девочки,добрый вечер!Сын сказал,что из Армении первый борт будет где то числа 24 апреля.
А из Коврова мальчишки прилетели сюда осенью одними из первых.

0

100

Nata_N написал(а):

С кавказа - это Владикавказ, Цхинвал, Алания или все вместе? А Армения отдельно?

Армения-это отдельно,Владикавказ и Цхинвал это Кавказ.Владикавказ это и есть Алания.Еще будет Калининградская область при распределении.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-39)