Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 961 страница 970 из 995

961

Доброго дня, всем!
Светик-семицветик
Коллега. Мой тоже в нарядах, все наряды его, потому-что больше некому, остальные парадники. Это нормально, парадники и так устают, им больше достается.  (Правда, три дня ходил расстроенный, когда его не включили в список на парад, обиделся на замковвзвода за это, он в запасной коробке был, так старался, хвастался,что хвалят и что его даже сам комбат похвалил-сказал, ну, хоть ходить нормально умеешь.  И это мой пацан, который в техникуме на НВП подпирал стеночку, поскольку был зачислен в ряды кривоногих и будущих связистов.)

0

962

Муми
Лена, тут такое дело...

+2

963

Neuromancer

Отредактировано Муми (12.04.2013 12:24)

+3

964

Andrew написал(а):

Получается типа как встретишь Новый год,так его и проведёшь

Точно :) Вчера полчаса работала Карлсоном на трубе с сыном - спокойствие, только спокойствие...

0

965

melix,nadin 8590,
Людмила13,Nezabydka
Муми,Ландыш
Lukyanova,Светик-семицветик
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Мне так приятно!)))

0

966

IRINA mama написал(а):

ряды кривоногих и будущих связистов.)

А мы - связисты  :flirt: ...и совсем не кривоногии  8-)

+2

967

Муми написал(а):

Точно  Вчера полчаса работала Карлсоном на трубе с сыном - спокойствие, только спокойствие...

Пусть потерпит ещё немного,опыт есть  8-) По поводу наказания.Конечно,втык нужен,но не
смертельный.Вот ведь в наш призыв напились ребята из известной роты в карауле.Если б по всей строгости,их надо бы в дисбат отправлять,не отправили.И нарушений у солдат полно.Сын сказал,если б по уставу всё было,то пол-армии бы в дисбате сидела.

Отредактировано Andrew (12.04.2013 12:29)

+3

968

Со всеми этими неприятностями, совсем забыл поздравить датчан :dontknow:
Rapuncelle, Ланусик вы теперь у нас отличники, поздравляю! :flag:  А мы за вами скоро подтянемся :blush:

0

969

Я осенью общался с мамой лейтенанта молодого.За прошлое лето у него был только один выходной.Ну и старшие офицеры их гоняют по полной,больше,чем солдат.Вот возможно нервы и не выдерживают иногда.

Отредактировано Andrew (12.04.2013 12:38)

0

970

Neuromancer написал(а):

у нас отличники

Отличники - это означает 5 месяцев ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)