Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 941 страница 950 из 995

941

Доброго дня всем!!!
Космонавтам особый привет и уважение!!!

+1

942

Добрый день !
Не смогла пройти мимо (((

Я же русский солдат . Я креста не сниму .

http://s2.uploads.ru/t/S09aU.jpg

...Мою душу спасет простой алюминиевый крест.

И я снова проведу над собой этот тест
Я пройду через ночь
Я пройду через день
Я пройду через камень холодных стен
Я пройду через рай
Я пройду через ад
Помни ,мама ,
Я - СОЛДАТ

+5

943

эсмэ написал(а):

Да наверняка другая,вы уже скоро домой,поэтому уже четко знаете-что можно,чего нельзя.а мы еще так... :blush:

наверное так :)  сейчас весенний призыв придет и осеннички тоже будут чувствовать себя иначе, старшими. В осенний призыв 2012 к нашему в кубрик 3х новеньких поселили (до этого с своими дембелями жил), я ему говорю "ты их не обижай и помогай чем можешь", а он смеется "мама двоим по 24 года, а третьему 22, а мне всего 18, вот как я их могу обидеть?но!они меня все-равно старшим считают". мне так смешно стало, видимо субординация :D :D :D

+6

944

Всем доброе утро, дамы и господа)

+1

945

Всем доброго утра и хорошего дня :flag:
С датами и датками всех ПОЗДРАВЛЯЮ :flag:  :flag:
Космонавтам осталось чуть-чуть....и СТАРТ!!!

0

946

Светик-семицветик написал(а):

"мама двоим по 24 года, а третьему 22, а мне всего 18, вот как я их могу обидеть?но!они меня все-равно старшим считают". мне так смешно стало, видимо субординация

Умнички :flag:

0

947

Добрый день! :flag:

0

948

улыбнуло..для разрядки

http://s2.uploads.ru/t/9CF6y.jpg

Всем доброго утра :flag:

0

949

Прочитал посты вчерашнего вечера. Что-то в ступоре пребываю :smoke: .

+5

950

Neuromancer
100% согласна  с пунктами  скрытого  текста!!!Такого  не  должно  быть.После  вчерашнего,сегодня  настроение  совсем  не  айс.Как  раз  в тот  момент  позвонил  сын.Допытывала  с пристрастием.Говорит,что у них  такого  нет,что  живут  они  дружно.!Дай бог,что  это  так,что  он  не  обманывает!!!Сомнения  меня  смутные  начинают  после  такого  одолевать.Нужно  наказывать таких  офицеров,чтобы  неповадно  было!Один  солдат промолчит,второй  промолчит,так  он  озвереет  совсем!Кто  ему  дал  такое  право? :mad:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)