Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 911 страница 920 из 995

911

(Гостей: 3, Пользователей: 1)  :flag: Доброе утро гости! Ну и форумчанам, кто зайдет, привет!

Отредактировано ЁжикВася (12.04.2013 06:07)

0

912

Доброе утро!

0

913

Доброе утро!Космонавтов с Днем космонавтики!Удачного полета и мягкой посадки! :flag:

0

914

Доброго утра, спокойного дня!

Муми.
Я хочу сказать словами Иисуса Христа сказанными Им в нагорной проповеди: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небестного..."
Конечно это не просто, а порой очень даже тяжело, но это просто необходимо для нас же самих.
И еще написано так: "Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет"
Желаю же вам и вашему мужу и сыну , что бы мир Божий пребывал в ваших сердцах.

+2

915

Доброго утра всем хороших вестей!

0

916

Доброе утро Всем!

0

917

Всем доброе-доброе утро!!! :flag: Космонавтам сегодня особый привет!!!

0

918

Доброе утро  :flag:

0

919

Всем утречко! Пока дымка, но ясно)
Космонавты, с праздником!!! Мы к вам стремимся)                    [взломанный сайт]

0

920

Доброе утро всем нам. Alenka Danilova Александра_мать Вера ника марина-мама эсмэ  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)