Alenka irina252 Lukyanova Northman Svetlik Батяня дачница Дед Мазай ЁжикВася МИРНАЯ Муж Лукьяновой Муми Служу Татьяна 2012 Туся1967 Всем спокойной ночи.... Грустно как-то второй день на форуме...Да... конечно, служба это совсем нелёгкая штука, и солдатикам ооочень нелегко... Но, мы же не можем клеймить всех молодых офицеров, в семье, как говорится не без урода... Но говорить, что 3, 4, 1 батальоны хуже 2 тоже нельзя...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)
Сообщений 891 страница 900 из 995
Поделиться89212.04.2013 01:22
Еще раз приношу всем форумчанам свои извинения за сегодняшнюю нерную обстановку.
Поделиться89312.04.2013 01:25
Всё, сил и эмоций нет, ушел смотреть армейско-форумские сны...
Да уж! Действительно пора! Всем удачи и терпения!
(Гостей: 3, Пользователей: 12) Alenka irina252 Lukyanova Northmanдачница Дед Мазай ЁжикВася МИРНАЯ Муж Лукьяновой Муми Татьяна 2012 Туся1967
Кто в список не попал, извиняйте, так отображается на форуме в данный момент.
11 апреля отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей, который установлен в память об интернациональном восстании узников концлагеря Бухенвальд.
Сегодня международный день освобождения узников фашистских концлагерей
11 апреля 1945 года были освобождены узники фашистских концлагерей Бухенвальд и Дора, 22 апреля – узники Заксенхаузена, 29 апреля – Дахау, 30 апреля 1945 года – Равенсбрюка.
Вот и война напомнила о себе...Дополнительная справка
И всё-таки она вертится! Ещё на день ближе!
Всех форумчан с Днём космонавтики! А уж бойцам "Отряда космонавтов" отдельные поздравления!!!!
Поделиться89412.04.2013 01:26
Ну не все же мимо)
ну я не за всех) просто у меня мама педагог...иногда такое наблюдаю: "ой ну я с ним не справляюсь,вы же школа, сделайте что-нибудь".а потом с теми же словами в армию сдают.
Все,пора на боковую. 3 недели прошло, а значит сегодня опять ранний подъем и рев моторов) Спокойной ночи всем!
Отредактировано ЁжикВася (12.04.2013 01:28)
Поделиться89512.04.2013 01:26
Кать, не утрируй! Везде есть нормальные (а некоторые просто отличные) офицеры. Но попадаются случайно неадекватные (по крайней мере - на момент события). Просто про нормальных никто ж не напишет - они свою работу выполняют, никого без повода не наказывают. Не буду больше ничо писать, а то скажете, что защищаю...
Абсолютно верно. Лучше и не скажешь. Нормальных большинство. А обсуждают придурошных, коих еденицы. Так всегда и везде.
Поделиться89612.04.2013 01:29
ЁжикВася
Какая-же у Вас здоровская аватарка! Еще раз - не меняйте.
Поделиться89712.04.2013 01:30
Всё. До встречи. С вами интересно.
Поделиться89812.04.2013 01:32
Но говорить, что 3, 4, 1 батальоны хуже 2 тоже нельзя...
Ни кто так и не говорит! Мы за взаимообмен положительным опытом! Но я думаю, что так и происходит на самом деле!!! И конечно не все офицеры и даже молодые!!!! Хороших и достойных офицеров, как и хороших людей большинство!!! Иначе, давно мы были бы чьей-нибудь провинцией!!!
Поделиться89912.04.2013 01:32
- они свою работу выполняют, никого без повода не наказывают. Не буду больше ничо писать, а то скажете, что защищаю..
Пусть будут наказания,но разумные! А не превышение и избиение. Я может отстала от жизни и в армии сыновья ведут себя по другому, но мне стало страшно за своего если б у него така ситуёвина (вчерашняя и сегодняшняя )случилась бы.
Поделиться90012.04.2013 01:41
Кать, не утрируй! Везде есть нормальные (а некоторые просто отличные) офицеры. Но попадаются случайно неадекватные (по крайней мере - на момент события). Просто про нормальных никто ж не напишет - они свою работу выполняют, никого без повода не наказывают. Не буду больше ничо писать, а то скажете, что защищаю...
Всё правильно! Ну конечно же есть нормальные офицеры, которые делают свою работу и остаются людьми. Ребята, мы же каждый это понимаем! Только, как и везде, ложки дёгтя хватает на бочку мёда, чтобы всё испоганить. Так же и в жизни. Мы все хотим, чтобы и этой ложки в бочке не было. Так что пиши, все адекватно относятся!