Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)

Сообщений 881 страница 890 из 995

881

Служу написал(а):

Военнослужащий не может находиться на излечении больше 21 суток. На 22 сутки должны назначать ВВК на комиссацию по болезни.

Или ВВК на предоставление реабилитационного отпуска с категорией Г - временно не годен. После чего - повторная ВВК по снятию категории или комиссацию. Сложно ответить, чем ВВК руководствуются..."Закосить" пневмонией крайне сложно, это даже не медики понимают...

0

882

Елена64 написал(а):

как его вообще взяли в армию

Как? Да нормальный парень со среднестатистическим здоровьем призвался... Как и мой.

0

883

Служу написал(а):

Это я вам всем для сведения.

Спасибо! Это понятно! Но столько времени пневмония!!!! :dontknow:

0

884

ЁжикВася написал(а):

А у нас всегда так: сначала пусть школа перевоспитывает, потом армия. А родители так,мимо проходили

Ну не все же мимо)))). Вот мне почему-то думается, что те, которые на форуме, мимо не прошли)))
Потому и общаемся тут))) Вот и ты с нами!))) :cool: Свои детишки появятся так ещё в инете ссылки будешь искать, чтоб прочесть как мы реагировали на поступки наших детей!))) Без наездов, очень-очень шутя! :flag:

+3

885

Lukyanova написал(а):

Хвали не хвали и так все в части, по крайней мере в нашей и из РД только хвалебные речи от ребят идут!

А вот как бы так сделать и СЛУЖУ клонировать на всю 27 бригаду?
Понять не могу,что только 2СБ с человечными офицерами?а остальные,(такое впечатление) всё назло делают. Свидание на 5 минут, увал-сиди жди часов так до 21.

+1

886

Всё, сил и эмоций нет, ушел смотреть армейско-форумские сны... :mybb:

0

887

Пора спать...
Служу, мне часто бывает досадно, что Вы принимаете весь негатив, и не только по нашей бригаде, а из за всю нашу армию...Спасибо Вам за внимание ко всем родителям, а не только своего батальона, за Ваше время, которое могли бы потратить, наверное, более приятно. Вот просто - огромное спасибо!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

+10

888

Northman написал(а):

5 месяцев! Вся служба - в госпиталях, неужели необходимо полугодовое мытарство для росписи в полном бессилии армейских медслужб

Парня,.уже давно камиссовать было надо,а то придёт из армии с дырками в лёгких. Сделали МУЖИКА называется..........инвалидом.

0

889

дачница написал(а):

А вот как бы так сделать и СЛУЖУ клонировать на всю 27 бригаду?

Катя, этот вопрос уже при мне не раз всплывал на форуме!!! :D  :flag:

0

890

дачница написал(а):

Понять не могу,что только 2СБ с человечными офицерами?

Кать, не утрируй! Везде есть нормальные (а некоторые просто отличные) офицеры. Но попадаются случайно неадекватные (по крайней мере - на момент события). Просто про нормальных никто ж не напишет - они свою работу выполняют, никого без повода не наказывают. Не буду больше ничо писать, а то скажете, что защищаю...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 135)